Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Кто на что землит железки ?

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Такие работы запрещены
Вот я именно об этом.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Так по-горячему и подключили с соблюдением мер безопасности. Конец свивать инструментом с изолир. ручками неудобно
...
Руки за такое надо отрывать. Одного дурака убьёт, а отвечать руководитель будет.
Изменено: Анатолий Петров - 31-08-2012 14:05:55

Цитата
Veschii Oleg пишет:
У меня несколько специальностей.

Ух как , а диплом электромонтера есть ?
если нет то ничего тут людей поучать сказками  :D
Изменено: Игорь - 31-08-2012 14:10:55

Цитата
Игорь  пишет:
Ух как , а диплом электромонтера есть ?
Игорь,не надо умничать - диплом э\монтёра ничего не значит для ТБ. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:

Игорь,не надо умничать - диплом э\монтёра ничего не значит для ТБ.  

ага и для специальности он не нужен , правда ?

Как вы думаете,для начальника участка района мосэнерго он нужен? ;)
P.S.Если нужен,то свяжите это с ТБ. :)
Изменено: Владимир Леонов - 31-08-2012 14:43:15

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Как вы думаете,для начальника участка района мосэнерго он нужен?  

P.S.Если нужен,то свяжите это с ТБ.  

вот же , причем тут с ТБ , я о специальности писал  ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Как вы думаете,для начальника участка района мосэнерго он нужен? P.S.Если нужен,то свяжите это с ТБ.
Владимир, я до 2006 года был главным инженером в нашей компании, когда мы занимались интернет провайдерством. В том числе я был ответственным за ТБ. За подобную хрень, если бы и не уволил сразу, то оштрафовал бы работника так, что мало не показалось бы. У нас один деятель тоже принёс с подключения отвёртку оплавленную. Решил похвалиться, герой. Таких пиздов схлопотал за это...
Тут Олег думает, что он один такой герой с кучей специальностей (вымышленных, небось) и опыта, а остальные дурачки. Просто на этом форуме мало кого это интересует. И маршальство его всем глубоко пох, на самом деле. А вот советы хотелось бы более реальные, а не фантазии с домыслами. У меня самого с фантазией пока всё в порядке...
Изменено: Анатолий Петров - 31-08-2012 15:43:24

Цитата
Игорь  пишет:
вот же , причем тут с ТБ , я о специальности писал
Каждая специализация предполагает знание ТБ при производстве определённых работ,но вместе с дипломом(например электрика) не вручается удостоверение с группой по электробезопасности - это понятно? :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
но вместе с дипломом(например электрика) не вручается удостоверение с группой по электробезопасности - это понятно?
Сертификаты нужно получать раз в несколько лет в специальном центре. Но это сути не меняет.
Олег заявляет, что у него несколько специальностей. Только специальность подразумевает наличие документа, иначе это очередная демагогия...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Олег заявляет, что у него несколько специальностей. Только специальность подразумевает наличие документа, иначе это очередная демагогия...

ну так я это имел ввиду , Анатолий меня понял  ;)
Изменено: Игорь - 31-08-2012 16:19:48
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)