Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Technics RS-M 95, Лучше ли он Nakamichi LX-5?

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Я бы даром взял 2 , только даже 1 денег стоит
Если продаёте,то реклама неудачная. ;)
P.S.Говно редкостное и 6000р для него явный перебор. :)

Куплю Technics RS-M95 на запчасти :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:

Я бы даром взял 2 , только даже 1 денег стоит

Если продаёте,то реклама неудачная.  

P.S.Говно редкостное и 6000р для него явный перебор.  
Не продаю а хочу такой в коллекцию.Не пойму в чем г?В многослойной голове,которая до 25 000 пишет?
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Не продаю а хочу такой в коллекцию.Не пойму в чем г?В многослойной голове,которая до 25 000 пишет?
Звук полное Г

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
В многослойной голове,которая до 25 000 пишет?
не пишет она до 25к если измерять ее по правилам.
Кроме того, как правильно здесь уже заметили, ЛПМ у новодельных техниксов - детская пластмассовая инвалидная коляска...
Ни о какой долговечности и стабильности параметров речи и не идет.
Дай бог, что бы без нареканий гарантийный срок отходила и на том спасибо.
Звучат новодельные техниксы - плоско и безжизненно.
По сравнеию с кетайским айподом конечно звучат неплохо, но только до тех пор пока не сравнишь АZ6/7 с нормальной (не супер, просто нормальной) декой..
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:

Звучат новодельные техниксы - плоско и безжизненно.

По сравнеию с кетайским айподом конечно звучат неплохо, но только до тех пор пока не сравнишь АZ6/7 с  нормальной  (не супер, просто нормальной) декой..
У меня АЗ-6 скажу звучит чисто, но плоско. Короче после покупки пионера T-1000, техникс не слушаю, будет подменной декой, пока пионер на профилактике будет находиться.

Цитата
Александр Сав пишет:

У меня АЗ-6 скажу звучит чисто, но плоско. Короче после покупки пионера T-1000, техникс не слушаю, будет подменной декой, пока пионер на профилактике будет находиться.
У этих аппаратов ценовая и весовая :)  категории очень разные,вот если бы на AZ7 таинственные кассеты поставить :)
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

У головок AZ возможно хороший потенциал, но к сожалению они появились уже на излете кассетной техники и поэтому были поставлены в деки эконом класса. На тот момент (а это 96-ой год) на скок помню деку топ класса выпускала ток СОНИ это ЕS 6 для нас или 7 для их рынка, да еще TEAC по-моему выпускал 8030, а так например пионер и остальные свернули производство серьезных дек....Акай в 95-ом был признан банкротом, а Накамичи с 93-го уже китайская финансовая группа рулила, которым интереснее было под этой маркой выпускать муз.центры SoundSpace...

На 905м не буду слушать, лучше на 680й или на BX300, и та и другая уделывают этот технарь. 905 попозжа продам, Толя из него конфетку сделал, терь хоть не стыдно в глаза смотреть при продаже. Вообщем то после 680й остальные очень редко включаю. Стоят пылятся. А запись жду с нетерпением  :D
Изменено: Andrew Neucore - 07-09-2012 00:34:13

Все же хотелось бы знать от знающих любителей техники как звучит M95? То, что он добротно сделан я уже понял.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)