Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Technics RS-M 95, Лучше ли он Nakamichi LX-5?

Цитата
Михаил Александров пишет:
Да, что-то дорогая пересылка  

при этом с упаковкой перевалит за 10 кг. - соответственно еще дороже.

Да пожалуй только ЛПМ..Только целиком. Может из двух один соберу :) Утром еще постараюсь посмотреть. Тормозни, пожалуйста, его за мной...

Хорошо. Попозже сделаю фоток разных посмотрите чего надо.

Цитата
Вадим Каменных пишет:
Разъемов нет - все на пайке жесткими проводами.
Это меня никогда не пугало, в акаях такое часто.

Цитата
Ролики действительно недоставаемые. Я, по крайней мере, не нашел...
А вот это уже неприятно. Хотя можно заказать изготовление за пределами нашей восхитительной страны, но, учитывая всё в комплексе, получается как-то бессмысленно. А жаль. Для папани было бы самое оно (в том числе и реверс) для слушания.
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

https://picasaweb.google.com/110497329571298881188/AKAIGXF66RC?authuser=0&authkey=Gv1sRgCJe9hYWDxvPpoQE&feat=directlink

Спасибо за фото! Еще жальче стало,что пересыл такой дорогой. Эх, в дереве...  :)
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

Цитата
Партагас  пишет:
Самая дешёвая доставка через Canada Post будет стоит $125.98
Нормальная цена. Я что покупал на ебее в Америке, так примерно и платил за пересылку или даже больше.
Попробуйте послать деку из Москвы в Ростов на Дону, например. Вопросы быстро отпадут...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Попробуйте послать деку из Москвы в Ростов на Дону, например.
Недавно присылали мне из Ростова на Дону деку. 9 кг. 250 руб автотрейдингом, быстро и без пыли :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
Я уже записал тебе Высоцкого - Робина Гуда с соответствующей пластинки.
Она, хоть и сделана в США, но нашими бывшими. Чудовищное количество артефактов как нельзя лучше подойдет для тестирования системы. В одних песнях есть сцена, в других - звук плоский. Гуляет и азимут, и уровень..   Это не 700ZXE такая - это исходник такой..  
Но все это все равно не портит совершенно роскошный альбом, хоть он изначально и бутлег...
Класс! Заценим. Огромнейшее спасибо!
Цитата
Максим  пишет:
На мой взгляд - Silent Cries And Mighty Echoes один из лучших альбомов у ELOY. Музыка довольно неоднозначная, ее надо любить. Впрочем, как и Marillion.
Вообще Marillion - музыка настроения, да и ценить музыку надо, чтобы понравилась. Она хорошо описывает состояние души/настроения. В итоге скачал почти всю дискографию  :D Хотя до этого рок не слушал так долго.

Снял кинематику AKAI GX F66RC :) Железная вещь :D Вес 2.5 кг  :| Имеет 4 головки  :!:

Блок питания больше 2 кг.

Остальные ракурсы :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)