Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Technics RS-M 95, Лучше ли он Nakamichi LX-5?

Цитата
Партагас  пишет:
Кстати, если кому нужны какие запчасти от AKAI GX 66 или он сам целиком - пишите. Оплата только пересылки. Если никому ненадо через неделю его выкину. В чулане места уже нет.
С приездом!
а 66-й совсем убитый или переборка его оживит? Что с ним вообще? Если не труп, то может интересно, бате бы собрал, кассеты слушать.
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

Я его включал как-то и там помнится была проблема с одним каналом. Механика железная, но прижимные ролики плохо прилегают и в одну сторону аппарат тянет с трудом. Плюс морда покоцанная. Востановить можно, конечно, но я бы не возился. К тому же он тяжелый и целиком отправка может стоить дороговато. Жаль что Вы не рядом, Михаил. Для меня бы идельным вариантом было его подарить кому-то целиком не разбирая и не отправляя. Спрашиваю тут только потому что может кому-то нужны запчасти которые трудно найти.

http://www.vintagecassette.com/akai/gx-f66rc

Цитата
Партагас  пишет:
Я его включал как-то и там помнится была проблема с одним каналом. Механика железная, но прижимные ролики плохо прилегают и в одну сторону аппарат тянет с трудом. Плюс морда покоцанная. Востановить можно, конечно, но я бы не возился. К тому же он тяжелый и целиком отправка может стоить дороговато. Жаль что Вы не рядом, Михаил. Для меня бы идельным вариантом было его подарить кому-то целиком не разбирая и не отправляя. Спрашиваю тут только потому что может кому-то нужны запчасти которые трудно найти.

http://www.vintagecassette.com/akai/gx-f66rc
Да я знаю как он выглядит. :)
Т.е. Канал вообще молчит или чё-та там трепыхается?
Ролики сами целы?
Ну, и сколько , примерно, будет стоить доставка в Мск? 8.6kg он весит
Изменено: Михаил Александров - 08-09-2012 02:33:15

Канал "трепыхается", похоже дело в переключателе. Ролики с виду целы, но они маленькие не стандартные и если что, то заменить их будет не чем. Думаю, за цену доставки можно легко купить магнитофон на месте :) Но могу ошибаться. Тут есть люди которые покупали деки в штатах и могут помнить примерную цену доставки. Если цена не отпугнёт, то точнее смогу узнать на почте. До этого лучше внимательно посмотреть на его фотки чтобы понять действительно ли он Вам нужен. Фотки потом сделаю.

Цитата
Партагас  пишет:
запчасти которые трудно найти.

Лентопротяг нужен вместе с головой.... :D

Цитата
Михаил Александров пишет:
Ну, и сколько , примерно, будет стоить доставка в Мск? 8.6kg он весит
Самая дешёвая доставка через Canada Post будет стоит $125.98
http://www.canadapost.ca/cpotools/apps/far/personal/findARate?execution=e1s3

Я ввёл размеры 50x50x25cm и вес 9кг.

Да, что-то дорогая пересылка :(
Изменено: Михаил Александров - 08-09-2012 02:51:57

Цитата
Михаил Александров пишет:
На почте же можно узнать сколько 8.6 кг будут стоить?
Да, я уже посмотрел и написал в предудущем сообщении.

Аппарат, кстати, неблагодарный. Ремонтировать неудобно. Разъемов нет - все на пайке жесткими проводами. Ролики действительно недоставаемые. Я, по крайней мере, не нашел....Мне бы был интересен ЛПМ в сборе с головой....

Цитата
Вадим Каменных пишет:
Мне бы был интересен ЛПМ в сборе с головой....
ЛПМ можно снять и может ещё что-то что там есть ценное для Вас. Решайте. То что аппарат неблагодарный полностью согласен. К тому же он весь "компьютеризированный" на поиск и порядок проигрывания песен, плюс с реверсом, что сейчас никому не надо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)