Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Technics RS-M 95, Лучше ли он Nakamichi LX-5?

Вернулся из отпуска :) Купил в России несколько пластинок:
1. Юпитер. Цветы и тернии
2. Deep Purple. Stormbringer
3. Кипелов. Жить вопреки
4. Алиса
5. Dio.

Музыка совсем не моя, я сейчас в основном джаз слушаю, но иногда по старой памяти покупаю зачем-то и рок.
Пока частично послушал только Deep Purple и Юпитер. Понравился звук на Stormbringer, а вот Цветы и тернии совсем не понял... для кого и о чём Бутусов поёт? Раньше он мне нравился... может отстал я? Да, и качество откровенно слабенькое.

Партагас, а скажите, есть ли в Канаде какие нибудь почтовые службы кроме Canada Post ?

Цитата
Максим  пишет:
Чудовищное количество артефактов как нельзя лучше подойдет для тестирования системы. В одних песнях есть сцена, в других - звук плоский. Гуляет и азимут, и уровень..  это исходник такой
:D  :D  :D А помнишь,что ты мне говорил,на чем записал? :)

Цитата
Сергей tsv пишет:
Партагас, а скажите, есть ли в Канаде какие нибудь почтовые службы кроме Canada Post ?

Конечно, есть. К примеру, Fedex, UPS, Puralator... А чем Canada Post не устраивает?

Цитата
Партагас  пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Конечно, есть. К примеру, Fedex, UPS, Puralator... А чем Canada Post не устраивает?

Ну тем, что дорого, долго (месяцами) и отслеживание после Канады отсутствует...
Я про отправку в Россию

Есть ли примеры отправки через UPS ну скажем 10, 20 кг примерно (по цене) ?
А что такое Puralator ?

Цитата
Сергей tsv пишет:
Ну тем, что дорого, долго (месяцами) и отслеживание после Канады отсутствует...

Я про отправку в Россию

В Россию, да и вообще, отправляю очень редко. Дорого? Надо будет сравнить, думал, что у них всех примерно одинаковые расценки. Меня, как получателя, больше всего напрягают UPS и Puralator. Оба часто врут и оставляют писульку, что типа дома никого не было и посылку можно забрать по адресу ... у чёрта на куличках. Меня один раз это так достало, что я попросил менеджера Puralator отослать посылку назад отправителю, которого я попрошу отправить посылку другим курьером. Долго извинялись и на следущий день доставили на дом. А Canada Post у меня под боком и работает до 9 вечара :) Для меня самый удобный.

Цитата
Сергей tsv пишет:
Есть ли примеры отправки через UPS ну скажем 10, 20 кг примерно (по цене) ?

А что такое Puralator ?

Про Puralator уже написал, а вот их официальный сайт: http://www.purolator.com/
В Россию отпрвалял только через Canada Post, потому что ближе и допоздна работают. Остальные только на прием. Хотя вспоминаю что в штаты лаптоп возвращал продавцу через UPS. Около $50, примерно, отправка стоила.

Ок, спасибо за инфу.

Учитывая, что через Canada Post выходило дорого, то и подумал,
что может не на много, а то и за те же деньги можно через UPS,
но в разы быстрее и с отслеживанием...
Жаль, что у вас нет примеров по отправке в Россию - цена/вес и т.п.

Кстати, если кому нужны какие запчасти от AKAI GX 66 или он сам целиком - пишите. Оплата только пересылки. Если никому ненадо через неделю его выкину. В чулане места уже нет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)