Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.

Снятие статики

Именно так. Лень. Навскидку показалось, что если промежуточный уже быстрее закрутился, то и третий быстрее будет. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Именно так. Лень.
Это не лень, а полное непонимание происходящего. Сначала упёрся, потом как рылом ткнули, отвертеться не получается, выдумал второй коэффициент какой-то. Какой коэффициент? 1:1=1 Вот тебе и весь коэффициент. Продолжаешь позориться. Учи азы - линейные и угловые скорости. К сожалению, Олег, ты можешь быть только предводителем или полных дилетантов, или тех, кто не хочет ни о чём задумываться. Из того, что ты пишешь соответствует действительности где-то %% 30, не больше, остальное или бред, или вода, или хвастовство тупое...
Тук-тук. Сиди, я сам открою... :o
Изменено: Анатолий Петров - 25-10-2012 13:31:28

Цитата
Анатолий Петров пишет:
1:1=1
:D Нет, не так. См. п. #83. Учись, студент, и не путай население! :D

Впрочем мне абсолютно до лампады, что ты пишешь, я уже давно понял, что ты совсем:
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Тук-тук.
и поэтому ты превращаешь все ветки форума в цирк и балаган.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Именно так.
Учи азы
А кто-то мне ещё год-два назад говорил, что Олег многое ему объяснил и разъяснил в магнитной записи  :o
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Нет, не так. См. п. #83. Учись, студент, и не путай население!
Игорь из Ковеля как-то говорил что 2х2 у Вещего Олега равно 4, только если он сам это говорит. Теперь наглядно видим, что 1:1 у Вещего Олега не равно одному, т.к. не он это сказал.  :o

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
А кто-то мне ещё год-два назад говорил, что Олег многое ему объяснил и разъяснил в магнитной записи
А тебе опять чего? :D
То что я говорил, я не отрицаю, но времена меняются. Теперь вот мне приходится Олега учить. :D
Только Олег учиться не желает. Он предпочитает быть маршалом у дураков... :o
Изменено: Анатолий Петров - 26-10-2012 01:26:27

Цитата
Анатолий Петров пишет:
времена меняются. Теперь вот мне приходится Олега учить. smile:D Только Олег учиться не желает.
:D  :D  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Игорь из Ковеля  
Этот товарищ ничего не знает к сожалению... Я это еще по его постам на Веге несколько лет назад понял... Менять пассики и кондюки может, но в более высокмх материях не шарит. А вот в провокаторском деле преуспел, за что собственно говоря был один раз забанен на укр. сайте.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
То что я говорил, я не отрицаю, но времена меняются. Теперь вот мне приходится Олега учить
Ничего не меняется, Толя. Яйца курицу... ну сам дальше знаешь... :D А мастерство не пропьешь...
А то, что, дословно: "ученик оборзел" - про тебя написал здесь уже кто-то очень давно!!! И заметь не я (!), а сторонний участник форума. Но я с ним соглашусь!  :D
И роль Сольери (это тут тоже как-то звучало, не я придумал, короче)- тебе тоже не сыграть, потому что знаний в радиотехнике пока еще не достаточно (и в теории, и в практике), и мыслишь пока однобоко. :D

Хотя Наки ты неплохо делать научился, тут не отнять, горжусь. :D :D :D
Изменено: Veschii Oleg - 26-10-2012 05:50:34

Но ещё лучше ты усвоил науку го...метания. ;)
С поста #69 (уже 4 страницы!) ты умудрился засрать ветку совершенно не относящейся к теме болтовней. И так везде в последнее время, причем на разных фороумах. По теме - ничего, а флуда - море... море... мир бездонный... Пенный шелест один!:D :D  :D
Изменено: Veschii Oleg - 26-10-2012 05:56:55

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Но ещё лучше ты усвоил науку го...метания.  
Дык,с чего не научится,если "Купа-Купыч гениальный, не так давно, на всех поливал.

Цитата
Максим  пишет:
А что делать, если недержание?  
Закрыть фонтан,а лучше оба.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)