Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.

Снятие статики

Признал и вопрос с роликом был закрыт в соответствующей ветке на РТ20. Читай внимательнее по собственной ссылке до конца.. Хватить балаган тут устраивать.

Кстати, насчёт другого промежуточного ролика для доп. скорости на катушечнике - идея имеет место быть.
Местные флудеры на РТ20 поторопились тявкать на Олега. Не уподобляйся им, снова не разобравшись, как с подтормаживанием в Шарпе 777 ;)  
"Для 38 скорости нужна либо новая насадка на движок либо новый промежуточный ролик." - пишет Олег. Так вот, не всегда можно использовать без нехороших последствий насадку на тонвал. Может произойти смещение относительно последующей за ней направляющей. Тогда уже можно и роликами поиграться.  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
"Для 38 скорости нужна либо новая насадка на движок либо новый промежуточный ролик." - пишет Олег.
Ну вот с Олегом и поизобретайте велосипед. Совместно. :D

Мне изобретать велосипед не нужно.
Также как и глупости здесь читать...
Успокойся уже, хватит вам дурака валять, и тебе в первую очередь.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Александр Циррон пишет:
Кстати,Сонька порадовала звучанием или просто атмосферное давление было ниже нормы!
У меня в своё время TC-K222ESG была. Звучала-неплохо очень
^..^

А мы в этом году их штуки 3 сделали, и 222ES и 333-х. Хорошо играют, если с наками не сравнивать.  :)
777 ещё в прошлом году сделал - идеально, и сравнивали с LX5, проиграл сразу.
Изменено: lybi - 24-10-2012 17:35:05
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Александр Циррон пишет:
Дека приехала и уезжает в Питер (странно,неужели у них там нет мастеров)
Я так, тоже, по слухам субъективным понял, что такого уровня, как в Москве - нет
Изменено: denis minaev - 24-10-2012 17:49:49
^..^

Цитата
Александр Циррон пишет:
Только практика!
Это точно! Олегу бы треть практики от того, что он про себя нахвастал, цены бы не было!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
тогда Олег напишет здесь прилюдно, что ошибся и был не прав
Я там написал, что относительно ролика был не прав и написал по какой причине. Ты, дружок, смотрю ещё и читать разучился...
Совсем аудиофилия замучила... А коэффициенты передачи это не чушь, а соль, объясняющая почему нет влияния. На моем рисунке - влияние есть. Учись и не балаболь! ;)

Цитата
Александр Циррон пишет:
ежели использовать стандартную схему крепления подобного ролика,да еще и на подвижном рычаге,то учитывая изменившиеся коэффициенты передачи и сопутствующие этому нагрузки,конструкция будет хлипковата и не стабильна
Да. Но тембровского рычага хватит, там на нём висеть можно :D .

Цитата
Александр Циррон пишет:
-ролики бочкообразного профиля в оригинале,
Они в 90% случаев бочкообразные - центрирование происходит. А цилиндр требует идеально выполненного ЛПМа. Только такого не бывает: основная причина непараллельность оси ролика и оси тонвала, писал лет пять назад здесь.
В идеале только самоадаптирующийся ролик спасает (как в мадьярских КМ-1 и КМ-3)
Изменено: Veschii Oleg - 25-10-2012 10:13:19

Цитата
Veschii Oleg пишет:
В идеале только самоадаптирующийся ролик спасает (как в мадьярских КМ-1 и КМ-3)
Насчёт идеала не могу сказать,но с "независимой подвеской" - действительно, решает проблему.
Изменено: Владимир Леонов - 25-10-2012 10:30:21

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я там написал, что относительно ролика был не прав и написал по какой причине.
Что не посчитал второй коэффииент. :o
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)