Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.

Снятие статики

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А то, что, дословно: "ученик оборзел" - про тебя написал здесь уже кто-то очень давно!!! И заметь не я (!), а сторонний участник форума. Но я с ним соглашусь!  
У тебя простая мания величия. И тот сторонний участник форума - Артём Номен, и не так уж давно он это написал, а в августе.
Так что врёшь ты всё, как обычно. Тебе AXE на РТ-20 вчера написал всё правильно, но ты неспособный вникать, Олежа...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
горжусь.
А мне за тебя дюже стыдно...
Тебе лечиться надо, почитай, что ты на РТ-20 понаписал:
Цитата
А вот Накамичи Маяком все-таки "сделать" удалось. :D  Там потенциала отеч. элементной базы с головой хватило.
Шарик, ты больной? Ты на всех форумах одно и тоже заладил, как попка, а никаких сравнений не проводил, кроме, как на своём, извини, говне. Никто, кроме тебя этот Маяк не слушал и никто кроме тебя ему оценок не давал. То что я слышал в записи, Наку и в подмётки не годилось. Запись, которую ты передавал Профитмастеру была убогая в своём изначалии - без сцены, эмоций и всего остального.
Лечиться тебе надо, если ещё не поздно. :o  :o  :o
Чувствую что скоро пора будет с этого форума сваливать...
Изменено: Анатолий Петров - 26-10-2012 11:38:57

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Тебе AXE на РТ-20 вчера написал всё правильно, но ты неспособный вникать, Олежа...
Это,никак, Фёдоров?
У них давно Взаимная "любовь".

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Это,никак, Фёдоров?  
Ну да.
http://rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?f=5&t=56980&st=0&sk=t&sd=a&start=50

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Этот товарищ ничего не знает
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Яйца курицу... ну сам дальше знаешь...  А мастерство не пропьешь...
А то, что, дословно: "ученик оборзел"
Цитата
Veschii Oleg пишет:
я с ним соглашусь!
Олег, скромность, она-украшает человека. Что себя выпячивать-то нескончаемо?
^..^

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Этот товарищ ничего не знает к сожалению... Я это еще по его постам на Веге несколько лет назад понял... Менять пассики и кондюки может, но в более высокмх материях не шарит.
Однако летом именно он был прав, а ты пургу какую-то писал. Например, про те-же индикаторы в Наках и влияние нагрузки на показания индикаторов.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А вот в провокаторском деле преуспел, за что собственно говоря был один раз забанен на укр. сайте.  
Олег, ты на самом деле совсем "не врубаешься" :?: Именно ты сейчас забанен на трёх (как минимум) форумах, причём на двух из них навечно за троллинг. И при этом ты человеку какой-то бан вспоминаешь (которого может быть вообще не было). Это реально находится за гранью рассудка... :o Опомнись, Олег! Не надо людей охаивать! Они не глупее тебя!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
С поста #69 (уже 4 страницы!) ты умудрился засрать ветку совершенно не относящейся к теме болтовней. И так везде в последнее время, причем на разных фороумах. По теме - ничего, а флуда - море... море... мир бездонный...
Сплошная ложь! Можешь ссылки дать на каких "разных форумах" я нафлудил не по теме? Поправлять тебя в твоих заблуждениях - это уже по теме. Про тот-же скрип в кассетах, например, или про паразитный ролик. Иначе я могу написать, что все твои темы - это дезинформация и околотехнический флуд.
Изменено: Анатолий Петров - 26-10-2012 12:56:29

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Но ещё лучше ты усвоил науку го...метания. smile;) С поста #69 (уже 4 страницы!) ты умудрился засрать ветку совершенно не относящейся к теме болтовней. И так везде в последнее время, причем на разных фороумах. По теме - ничего, а флуда - море... море... мир бездонный..

Меня это тоже беспокоит. Вместо того чтобы...  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
denis minaev пишет:
скромность, она-украшает человека. Что себя выпячивать-то нескончаемо?
Не заметил выпячивания со стороны Олега.
Вы критикуете, он контратакует, и грамотно. А то что пишет о себе - мне лично интересно.
За рекламу всё что угодно принять так можно...
На самом деле ваши нападки, особенно Анатолия, смотрятся со стороны, как минимум, неумно.
Изменено: lybi - 26-10-2012 15:19:30
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
На самом деле ваши нападки, особенно Анатолия, смотрятся со стороны, как минимум, неумно.
С моей стороны все нападки только в ответ на очередные глупости, написанные Олегом. Просто он настолько часто их выдаёт, что кажется, что я постоянно на Олега набрасываюсь. Олег-же не может согласиться, что он снова неправ, вот и начинает орденами своими и маршальскими звёздами трясти, отсюда хвастовство его и произрастает, которого ты не замечаешь в упор... :o
Если честно, то я просто в шоке от того числа глупостей, которые пишет такой многоуважаемый магнитофоновед, как Вещий Олег. :o
Король-то голый. :o

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Король-то голый.  
Нет,король в джинсах,но с заплатками.
P.S.А карапетяну на это плевать(не видит и не понимает) - главное, чтоб ремонитировал.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)