Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.

Снятие статики

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А для предателя уже это не важно, сам, Максим знаешь, что с ними делали в недалеком нашем прошлом
Точно, ебанашки... :o
Изменено: Анатолий Петров - 26-10-2012 20:35:49

Цитата
Анатолий Петров пишет:
С моей стороны все нападки только в ответ на очередные глупости, написанные Олегом. Просто он настолько часто их выдаёт, что кажется, что я постоянно на Олега набрасываюсь.  
Не кажется, а набрасываешься.
Всё это уже опостылело и выглядит действительно глупо.
Ты ведёшь себя нагло и по подстрекательски - мне лично это совсем не нравится, чтобы ты не писал в своё оправдание.
Меняйся, дядя. Если сможешь :!:
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Олег-же не может согласиться, что он снова неправ, вот и начинает орденами своими и маршальскими звёздами трясти, отсюда хвастовство его и произрастает, которого ты не замечаешь в упор...
Может, и соглашается, когда он не прав, этого как раз ты в упор не замечаешь, потому как, действительно, видно сорвался с цепи.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Владимир Леонов пишет:
карапетяну на это плевать(не видит и не понимает) - главное, чтоб ремонитировал.
Главное, чтобы был в обойме.  
Глупость залила вам мозги. Работать со мной удостаиваются чести только лучшие, и я чту за честь работать с ними :!:  Таким ломастерам как Леонов, никогда не быть в обойме великого Енг Аудио.  :D  Вот и остаётся в бессильной злобе тявкать из кустов, незавидная участь  :o
Слишком пекусь о своей репутации, которая создавалась годами честного труда на ниве ретро аудио, чтобы работать с какими-нибудь одержимыми и радиогубителями.

Олег же зарекомендовал себя с наилучшей стороны, как учёный и мастер, не бояшийся свертяжёлых восстановительных работ. От которых кое-кто из присутствующих хаяльщиков попросил в своё время уволить, кстати... Не хватило терпения...  ;) А это важное качество Мастера. Так, Олег провёл фантастическое восстановление Пионера СТ-А9 и восстановление Сони 81-й, вложив много труда, и добившись хороших результатов от бывших когда-то трупов...
Олег - мастер высокого класса, грамотный спец на Форуме, что я неоднократно проверял, советуясь по многим вопросам магнитной записи с моим Учителем.

Ну а
Цитата
Veschii Oleg пишет:
не ошибается тот, кто ничего не делает!
Sic.
Изменено: lybi - 27-10-2012 03:37:18
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Точно, ебанашки.
Что это вы "рынок ремонта дек" не поделили чтоли?
Большая перспектива и денег тучи типа стало?... :D

Цитата
Максим  пишет:
детей себе заимей и воспитывай их..
Ещё можно ебать мозг своей бабушке. :D

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Олег же зарекомендовал себя с наилучшей стороны, как учёный и мастер, не бояшийся свертяжёлых восстановительных работ. От которых кое-кто из присутствующих хаяльщиков попросил в своё время уволить, кстати... Не хватило терпения... smile;) А это важное качество Мастера. Так, Олег провёл фантастическое восстановление Пионера СТ-А9 и восстановление Сони 81-й, вложив много труда, и добившись хороших результатов от бывших когда-то трупов... Олег - мастер высокого класса, грамотный спец на Форуме, что я неоднократно проверял, советуясь по многим вопросам магнитной записи с моим Учителем.  
Так купи ему большую медаль и себе орден заодно. Аминь.

Слово не воробей, вылетит - не поймаешь. Все прочитали и сделали выводы  ;)
Изменено: lybi - 27-10-2012 12:17:22
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Все прочитали
Cлавные вы парни с Олегом вместе. Но хвастуны без тормозов. Сразу видно, что в обойме. "кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку"

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Но хвастуны  
Лучше хвастать, чем подстрекать, как ты.
Изменено: lybi - 27-10-2012 12:56:17
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Лучше хвастать, чем подстрекать, как ты.
Ничего не лучше. Я не подстрекаю никого, а только удивляюсь тому, сколько Вещий Олег бреда выдаёт. Хотя теперь и не удивляюсь уже... А ты ему подпеваешь, даже не разбираясь о чём речь.
Ладно, надоели, пишите, что хотите...
Изменено: Анатолий Петров - 27-10-2012 13:00:41

Болтаешь ты только. Я в отличие от тебя как раз разобрался, и поэтому встал на его сторону.
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)