Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.

Снятие статики

Цитата
Владимир Леонов пишет:
.А карапетяну на это плевать(не видит и не понимает) - главное, чтоб ремонитировал.
Главное, чтобы был в обойме. :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Так что врёшь ты всё, как обычно. Тебе AXE на РТ-20 вчера написал всё правильно
А это значит "ты добрый человек", который ему ссылку беседы совсем других людей дал значит был? Ты так в моих глазах совсем упадешь и в других тоже, как подстрекатель. А с АХЕ ты не волнуйся при желании найдем общий язык, мы с ним "Николаева" проходили. Это тебе не фунт изюма! Никакого криминала там вовсе не было - просто разная интерпретация события, разные взгляды. Я помню про "зажев" ленты, он пишет что это "ревер" такой, вполне может быть. Кто прав тут сложно сказать, почему я должен верить, что у него оригинал, а не какой-то более поздний/ранний вариант? Хотя вот ему я верю. По крайней мере я как-никак окунался в атмосферу того пародийного альбома и знаком с музыкальной жизнью в институте и в Алуште.
Так что, Толя не знаешь - не пи...и!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Никто, кроме тебя этот Маяк не слушал
Из интернета не слушал. Вернее слушали два человека вживую и двое запись. Но один по политическим соображениям резко поменял мнение.
А так, слушало уже много народа, но это в основном солидные люди и на форумах не пишут. Хотя и читают бывает.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Запись, которую ты передавал Профитмастеру была убогая в своём изначалии - без сцены, эмоций и всего остального.  
Смешно. Это эксклюзивная запись, сделанная П. Кондрашиным в тон-ателье моск. консерватории с помощью PZM-микрофонов. И Профитмастер сказал что записано отлично. Кто такой П. Кондрашин не надо пояснять?
Я, кстати сравнил диски Профитмастера с этой записью. Так вот Кондрашинский записан лучше... Профитмастеровские очень хороши, но это все-таки похожи на компиляции уже заводских дисков, а не собственная запись с микрофона с каких то студий... Да, представь себе, моя система это выявила... Отчет по 3м дискам Олега будет. Ждите.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Это,никак, Фёдоров? У них давно Взаимная "любовь".
Давно. Но Вы знаете, несмотря на "солдафонский" стиль общения, Андрей специалист высокого класса, в отличие от многих на Вегалабе, и я это очень давно знаю. Он там был, кстати, один из немногих спецов, реально разбирающихся в магнитофонной теме.  Это видно! И у нас по жизни много общего на самом деле...
Тем более что мы ещё и в одном вузе учились...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Например, про те-же индикаторы в Наках и влияние нагрузки на показания индикаторов.
А вот этот товарищ - двоечник и подстрекатель. Пассики и кондеры менять умеет, а в тонких материях не сечёт. И написал он там только то, что тупо увидел... Попробовал - не влияет. А я ему говорю - в общем случае влияет. И у меня в Пионере - влияет. И привел схему, как должно быть в идеале, и эта схема не имеет недостатков. И показал куда в проф. технике подключаются индикаторы, потому что они несколько задач одновременно выполняют. Все остальное - да, встречается, но это компромисс. И спорили мы не "как есть", а "как лучше", как "должно быть".  Резистор последовательно с нагрузкой - "противовозбудный" и против КЗ, его сопротивление всего 1-2кОм, намного меньше сопротивления нагрузки. И на самом деле влияет только выходное сопротивление самого ОУ. Оно должно быть нулевым. И В.Леонов тебе это объяснял. Он и мне советовал в "Убийцу" опер на выход крутой поставить, только у меня уже стоял примерно такой же, только советский... Не знает твой напарник по го....метанию по большому счету ничего толком и ты туда же стремишься.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Именно ты сейчас забанен на трёх (как минимум) форумах,
На двух, из них на одном укр.- временно. Но это мои проблемы.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Сплошная ложь!  
А не стыдно? Ложь это у тебя. 4 страницы флуда!!!! И так везде! И на других форумах!!!  Да, ты прав в одном - это с августа этого года, когда ты объелся белены. И "поправлять" меня про ролик в теме про статику - это флуд раз, а во вторых тема про ролик давно закрыта, генералиссимус согласился, а магнитофон Тембр давно рвёт Ревоксы.  :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
С моей стороны все нападки только в ответ на очередные глупости,  
Не прикидывайся белым и пушистым. Это твое литературное "оправдание" процесса го....метания, рассчитанное на новичков по принципу эффекта "желтой" прессы. "Очередные глупости" говорят только о твоем непонимании темы и ты собственноручно расписываешься в своем незнании. Не буянь а послушай тихо, и подумай, что тебе отвечают. Не согласен - отвечай кратко и без наездов, тогда все будет ок!  

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
он контратакует
Лучшее средство обороны - нападение.

Генералиссимус.
:D  :D  :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
в джинсах,но с заплатками.
Боевые раны надо залатывать быстро! И "Стэнд ап энд файр" ;)
А не ошибается тот, кто ничего не делает!
Изменено: Veschii Oleg - 26-10-2012 16:30:13

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Вернее слушали два человека вживую и двое запись. Но один по политическим соображениям резко поменял мнение.  
Кто именно? Если про меня, то я никогда не говорил, что Маяк приблизился к Дракону и уж тем-более лучше. Я тут только одно мнение поменял и не по политическим, а по человеческим соображениям. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Смешно. Это эксклюзивная запись, сделанная П. Кондрашиным в тон-ателье моск. консерватории с помощью PZM-микрофонов.
Ещё неизвестно, что ты ему подсунул. Я просто повторил слова Олега, сам у него спрашивай, если тебе надо. Я сам не слушал ни дисков, ни записи твоей.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
И у меня в Пионере - влияет.
Этот Пионер - уже отстойный новодел, к сожалению. Он тех времён, когда кассетный формат уже начал загибаться и экономить стали на всём, чём могли.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
На двух, из них на одном укр.- временно. Но это мои проблемы.  
Чердачок не забывай. ;) А раз это твои проблемы, тогда зачем ты других подобными вещами попрекаешь?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Лучшее средство обороны - нападение.

Генералиссимус.  
И наплевать тебе на то, как дело на самом деле обстоит, и на то, что о тебе другие думают, что ты врёшь и приукрашиваешь на каждом углу. Наплевать на всех и на их аргументы тоже. Как-же! Ты-же у нас маршал-генералиссимус - Истина... :o  

Цитата
Veschii Oleg пишет:
а магнитофон Тембр давно рвёт Ревоксы.
Олег, извини за нескромный вопрос. Ты ебанашка? Да?
Изменено: Анатолий Петров - 26-10-2012 16:51:21

Для Анатолия и Олега.
Ребята я вас уважаю и мне неприятно видеть что происходит.
У каждого свои "тараканы" и достоинства.
Предлагаю закончить разборки и заняться делом.
P.S.До похода на hi-end - перемирие.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Отчет по 3м дискам Олега будет. Ждите.  
Свежо преданьице...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А с АХЕ ты не волнуйся при желании найдем общий язык, мы с ним "Николаева" проходили. Это тебе не фунт изюма! Никакого криминала там вовсе не было - просто разная интерпретация события, разные взгляды.
Уже нашли:
Цитата
AXE пишет:
Есть вещи, о которых не принято разговаривать даже с сослуживцами, не говоря уже о штатских форумных болтунах, вроде тебя.
Распечатай на принтере то, что я тебе написал:
AXE писал(а):
Лучше напиши одну фразу, и только о том, в чем абсолютно уверен – толку больше будет.
На глупости и вранье положительного авторитета ни в реальной жизни, ни в Интернете не заработать… Максимум, чего можно добиться - стать "предводителем дураков" (тоесть - главным дураком). Оно тебе надо?

Повесь перед своим носом и каждый день читай вслух по 4 раза.
Через год - проверю.
:o
http://rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?f=5&t=56980&st=0&sk=t&sd=a&start=50

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Предлагаю закончить разборки и заняться делом.  
C удовольствием, как только прекратится поток фантазий и дезинформации, выдаваемые, как Истина от Великого изобретателя, разработчика, слухача, знакомого всех знакомых, знающего все сакральные тайны этого Мира - Генералиссимуса Вещего...
Три раза КУ!  :o
Изменено: Анатолий Петров - 26-10-2012 17:10:06

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Кто именно?
А ты не знаешь, наивность какая-то :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ещё неизвестно, что ты ему подсунул.
Ну это писец полный. :D  Тогда о чем говорить...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Чердачок не забывай.А раз это твои проблемы, тогда зачем ты других подобными вещами попрекаешь?
Чердачек- не был, не состоял. А попрекаю другими тебя, потому что их за хамство забанили. И к тебе это относится.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
http://rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?f=5&t=56980&st=0&sk=t&sd=a&start=50
Ну, выпендрился дядя, с твоей подачи вероятно, а я ему ремень подотпустить посоветовал и что?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
как только прекратится поток фантазий и дезинформации, выдаваемые, как Истина  
Учись Толя, и фантазии и дезинформация тебе мерещится не будет. Одному уже мерещилось, но он то в Тумане живет. :D  :D  :D

А вообще надоело, 6ая страница флуда!!!!! И не по теме... Очень много времени на эту х..ю уходит. Все, больше ни слова, если не по технике...

Пусть г...о льется, посты все остались, каждый может сам свое мнение составить. ;)
Изменено: Veschii Oleg - 26-10-2012 17:41:36

А для предателя уже это не важно, сам, Максим знаешь, что с ними делали в недалеком нашем прошлом :D  :D  :D

Чур, меня, чур. Ответы- только по технике. :D
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)