Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.

Снятие статики

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Я в отличие от тебя как раз разобрался, и поэтому встал на его сторону.
В скрипе кассет из-за прокладок, в диффузии пластиковых масс из-за которой пластинки мыть нельзя, во втором коэффициенте при расчёте паразитного ролика, в том что Маяк не сранивая Дракона обыграл, что Тембр - это убийца Ревоксов? В чём конкретно разобрался-то? Может быть согласен, что усилитель на звук не влияет, а С-30 - это колонки из хайэнда? А может быть подтвердишь, что у Олега двухблочный усилитель в А-классе, причём первый блок - это эквалайзер, а второй - это полный усилитель из радиоконструктора за 100 советских рублей. А?
А-то получается так:
- несогласен я
- с Энгельсом или Кауцким?
- с обоими.
Изменено: Анатолий Петров - 27-10-2012 13:33:26

Цитата
Анатолий Петров пишет:
диффузии пластиковых масс,  
Имеет место быть, как в той или иной степени практически всё перечисленное. И усилитель, действительно, меньше всех влияет в тракте на общее звучание - т.к. наиболее сильное звено, априори. Это прописные истины... С чем ты споришь, я не знаю. Такое ощущение, что ты зарвался, а остановиться уже не можешь. Я всё сказал, хау.  :)  8)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Имеет место быть, как в той или иной степени практически всё перечисленное. И усилитель, действительно, меньше всех влияет в тракте на общее звучание - т.к. наиболее сильное звено, априори. Это прописные истины... С чем ты споришь, я не знаю. Такое ощущение, что ты зарвался, а остановиться уже не можешь. Я всё сказал, хау
Клиника это. :o
Над Олегом все смеются давно, мне лично за него очень стыдно. и ты туда-же...

Цитата
Имеет место быть, как в той или иной степени практически всё перечисленное.  
Если ты такой умный, рассажи про паразитный ролик. Интернет проштудируй, наставника спроси. Пользы больше будет, чем подпевание бестолковое.

Цитата
Имеет место быть, как в той или иной степени практически всё перечисленное. И усилитель, действительно, меньше всех влияет в тракте на общее звучание - т.к. наиболее сильное звено, априори.
"Доктор Гебельс" вы даже не можете осмыслить написанное.
Всё что установлено в тракте имеет свое влияние,насколько оно сильное можно проверить,установив говённый усилитель между прекрасным источником и хорошей акустикой.
P.S.Ваши компоненты не относятся к таковым.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Всё что установлено в тракте имеет свое влияние
Владимир, для этого ещё слышать нужно эту разницу. А для многих, действительно, разницы нет никакой.

Да и пишет Артём явно от балды. Вот например, он согласился, что пара эквалайзер-полный усилитель - это и есть двухблочный усилитель. Или он вообще не понимает о чём речь, или подпевает, независимо от аргументов. Уж про остальные мои примеры можно и не говорить.
Изменено: Анатолий Петров - 27-10-2012 14:16:10

Толя,не напрягайся.
То,что говорит карапетян,давно перестало  иметь смысл для окружающих с нормальным складом ума.
У него задача одна и всё направлено на решение этой задачи - на другое он не "заточен".
P.S."Папа Карло" не заложил.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Толя,не напрягайся.  
Форум из технического или околотехнического превратился в отстой полнейший. Обсуждать здесь больше практически нечего. Так с словоблудии только потренироваться.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
он согласился, что пара эквалайзер-полный усилитель - это и есть двухблочный усилитель.
Я в этом не соглашался и даже не говорил про это, не рассматривал этот вопрос. Пустобрехать не надоело?
С тявкалкой из кустов всё понятно, но и ты туда же.  :o
Это либо непрошибаемое тупое упрямство, либо что похуже...

Дивидендов это тебе не принесёт.
Забрехались вы что-то совсем, ребята.
Я, как и Олег, заканчиваю метать бисер  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А может быть подтвердишь, что у Олега двухблочный усилитель в А-классе, причём первый блок - это эквалайзер, а второй - это полный усилитель из радиоконструктора за 100 советских рублей. А?  
Цитата
Имеет место быть, как в той или иной степени практически всё перечисленное

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Да и пишет Артём явно от балды. Вот например, он согласился, что пара эквалайзер-полный усилитель - это и есть двухблочный усилитель.  
Цитата
Я в этом не соглашался и даже не говорил про это, не рассматривал этот вопрос. Пустобрехать не надоело?  
:o
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)