Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

Снятие статики

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Мой усилитель самодельный двухблочный - эквалайзер и интегральный
Ты не знаешь, что такое двухблочный усилитель?  :o

Цитата
Veschii Oleg пишет:
И вполне перекрывает возможности любой кассетной деки и проигрывателя винила (про проигрыватели СД и устройства СД-А мы не говорим - тут да - нужен посовременнее усилитель.
Ага. Только вот разрешение у винила побольше, чем у ЦД. Хотя вам - тугим на ухо измеряльщикам ничего уже не докажешь. Догмы, заложенные ещё в советскую эпоху, довлеют над сознанием...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А вот об общем уровне да -готовое изделие такого уровня стоило бы в разы(!!!) дороже, вот и считайте реальную цену
Да, я помню. Радиоприёмник "Максимка" в виде конструктора стол по-моему 10 рублей, а в собранном виде 11. :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Но усилитель должен быть либо очень говеным либо неподходящим к акустике.  
Горбатого могила исправит.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Только вот разрешение у винила побольше, чем у ЦД
Ты хочешь, чтобы я спросил, что такое "разрешение"? :D :D :D  

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Горбатого могила исправит.
Не дождетесь! :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ты хочешь, чтобы я спросил, что такое "разрешение"?  
Дураков сначала всегда надо искать в зеркале. Я тебе уже неоднократно говорил и буду повторять - люди не глупее тебя, Олег Вещий.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Не дождетесь!
"No one here gets out alive..."
Jim Morrison.
Изменено: Анатолий Петров - 28-10-2012 01:24:44

Цитата
Анатолий Петров пишет:
люди не глупее тебя
Не обобщай, ты же не любишь обобщений, (isn't it?) :D  
Я, собственно говоря, конкретно тебя спрашивал. :D

Заголовок ветки можно не много поправить на
"Снятие статики с мозга или чистый класс А"

Или так: "Профилактика головы путем снятия статики, демагнитизации и промывания дистиллятом мозговых масс".

Олег, и не надоело тебе :)

Тут нет ведуших диалог оппонентов, есть лишь борзая шайка шапкозакидателей.
Ты им слово - они в ответ десять.

Я почему поддерживаю тебя, во-первых, из-за того что в целом ты прав, а во-вторых, я уже проходил через такое говно. Вспомни ветку Шарп 777, где почти все"аппоненты"  смеялись над моими аргументами в защиту высокого качества этой магнитолы, а всего лишь оттого, что ни черта не знали (и не знают до сих пор..)
Однако к настоящему времени на этой легендарной ветке выросло уже целое поколение шарповодов, которые, благодаря поданной им правильной информации в ней, и собственному опыту, обладают качественными аппаратами. Причём, отнюдь не всегда купленными у меня, но зачастую отремонтированными у меня.
Так что всё к лучшему.

Так и здесь, я уже писал, что их нападки на тебя глупы настолько, что не стоит им отвечать, дабы не уподобиться этим глупцам ("причти царя Соломона").

К примеру, Толя даже не удосужился прочитать, что у тебя эквалайзер работает и предом, а продолжает молоть чушь про то что это не 2-блочник... :) Цирк с конями.

Увы, т.к. я знаю Анатолия с лучшей стороны.
Изменено: lybi - 28-10-2012 02:42:00
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
что у тебя эквалайзер работает и предом
А уже снова ты согласен, что у Олега двухблочник? :D
А в его двухблочнике громкость во втором блоке, том, который предом не работает? И темброблок, поди, там ещё есть...

Цитата
из-за того что в целом ты прав
В том, что винил мыть нельзя, например? Или в том, что для винила и кассетных дек сойдёт любой усилитель на TDA-шке (спроси у наставников что это такое)?

Цитата
Тут нет ведуших диалог оппонентов, есть лишь борзая шайка шапкозакидателей.  
Осталось только зад подлизать. :o
Форум заполняют дилетанты. У нас, в принципе, вся страна такая уже. :o
Изменено: Анатолий Петров - 28-10-2012 03:02:00

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А в его двухблочнике громкость во втором блоке, том, который предом не работает?

В моём 2-х блочнике Онкио Интегра 306/506 громкость регулируется и в преде, и в оконечнике. Теперь ты знаешь, что бывает и такое ;)
Подобные нюансы в технике сплошь и рядом, Толя. Ты, по собственному признанию, лишь недавно плотно увлёкся ремонтом магнитофонов, несколько лет как. До этого ты больше занимался другой техникой, так? Ты признал, что Олег тебе многое объяснил, и даже называл что конкретно, я всё помню. И поэтому мне неприятно видеть такое твоё наглое и порой хамское поведение по отношению к человеку, который помогал тебе. Я искренне надеюсь, что ты НЕ ТАКОЙ.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Осталось только зад подлизать.
Говоришь как опытный.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Форум заполняют дилетанты. У нас, в принципе, вся страна такая уже.  

Вот тут - согласен.
Однако, мне удаётся находить не только хорошую технику, но и самородков - мастеров, и помогать им в меру сил реализовывать себя...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)