Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

Снятие статики

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
И поэтому мне неприятно видеть такое твоё наглое и порой хамское поведение по отношению к человеку, который помогал тебе.
Не переживай. У нас с Олегом полный паритет. Я ему не меньше помогал и подсказал ему тоже кое-что, чего он не знал. Только вот он в этом вряд-ли теперь признается, он-же маршал, а мне до этих его регалий дела нет. Я на гражданке. :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
он в этом вряд-ли теперь признается, он-же маршал
Да есть такие гуманойды,им на блюдечке всё принесёшь,над чем 4 года работал,а они потом ебало воротят,типа не знают тебя...Им обидно видно,что они из-за своего умного ума "с одной извилиной и той на сраке" не смогли дойти до этого САМИ,вот и скалятся...Тока уй им теперь,а не инфа на блюдечке... ;)

Анатолий,а что вы не тусуетесь и не пишете на форуме rt20.mybb...дальне помню,где "Алег свещами" с госоподином Акселем припинается,классно там почитать...Может вы встрянете под псевдонимом каким..
Олег молодец: лучше иметь поделки из гавна дома,они воняют салидолом и пылью,они типа не хуже играют Ревокса и Кэрри,и съездить уй помыть в Грецию посмотреть камушкиа...Я тоже так думал раньше,но лучше аппрат,чем уй мыть на маврикиях..с самолётом,который вот вот упадёт..летя в пьяными дебоширами обратно. :D

Цитата
Я почему поддерживаю тебя, во-первых, из-за того что в целом ты прав, а во-вторых, я уже проходил через такое говно
Цитата
Тут нет ведуших диалог оппонентов, есть лишь борзая шайка шапкозакидателей.  
То говно, через которое вы прошли,не доступно никому - другого такого "чудака" здесь не было и,думаю,не будет.
P.S.А уж как ржал весь форум - напоминать не стоит,можно прочитать.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Только вот он в этом вряд-ли теперь признается, он-же маршал,  
да нафик..
Недоучившийся слесарь с манией величия, и батарейкой Энерджайзер в одном известном месте.))))))))
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Анатолий Петров пишет:
громкость во втором блоке
Ну и что?  :D В Бриге тоже довольно много каскадов предварительного усиления до рег. громкости стоит. Только в одном корпусе. Двухблочность - это определение конструктивности исполнения единого изделия, с распределением функций.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
полный паритет
Паритет был у СССР и США по ракетам в эпоху холодной войны :D
А ученик должен всегда слушать и не борзеть. :D :D  :D  
Как и всякие подтявкивающие деятели форума, вроде вышеотписавшегося предводителя медведей.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ну и что? :D В Бриге тоже довольно много каскадов предварительного усиления до рег. громкости стоит. Только в одном корпусе. Двухблочность - это определение конструктивности исполнения единого изделия, с распределением функций.  
Впервые слышу такую интерпретацию двухблочного усилителя, что эквалайзер это один из блоков усилителя. :o

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А ученик должен всегда слушать и не борзеть.
Ты не просто оборзел, а болеешь на всю голову каким-то редким видом звёздной болезни. Лечить, скорее всего уже поздно... :o

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А ученик должен всегда слушать и не борзеть. Как и всякие подтявкивающие деятели форума, вроде вышеотписавшегося предводителя медведей.
Олег,не надоело?
Даже "гебельс" замолчал.
P.S.Не знаю надолго-ли,может эпитеты подбирает,но у него сейчас другие проблемы - опять во вранье кого-то уличает.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ты не просто оборзел, а болеешь на всю голову
Толя,пожалуйста - остановись,у вас же (обоих) фамилии не карапетяновы.
Изменено: Владимир Леонов - 28-10-2012 13:40:55

Ok

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Впервые слышу такую интерпретацию двухблочного усилителя, что эквалайзер это один из блоков усилителя.
В моей конкретной модификации - так. А вообще ты еще много чего впервые слышишь. :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
,не надоело?  
Все, молчу, народ не глупый, выводы сам сделает.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)