Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.

Снятие статики

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ну жидкого то у тебя точно более чем достаточно!
Так что насчёт канадского? Снова фантазии? :)

Засрали тему.
Правильно чега сказал, совсем не по-взрослому ведут себя некоторые.

Насчёт S30, вот интересно было. Действительно, Клячин неплохого мнения о них.
И про 1000zxl нак Никитина почитал. Пишет, так себе... и это он ещё МЭЗ не слышал  :D

Кстати, о МЭЗе и Ревоксе А700. У меня в коллекции набралось уже около десятка разных хороших катушечников в идеальном или новом состоянии. Олег и Толя, заезжайте как-нибудь, послушаем - сравним. Олег может своего Тембра взять, с Ревоксом, настроенным по высшему классу, сравним ;)
Санитаров не надо, будете буянить, я сам управлюсь  :D
Изменено: lybi - 22-10-2012 19:07:21
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
и это он ещё МЭЗ не слышал
Думаешь, что ещё хуже?  :D

А насчёт "засрали тему", я просто прокомментировал целую кучу очередных глупостей, которые тут Вещий Олег успел понаписать.  :o

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Думаешь, что ещё хуже?
Вот именно  ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Олег, мне тут ссылку скинули. Я, конечно, за последние три месяца понимал, что у тебя много с чем плохо, особенно с механикой. Но ЭТО уже всякие мыслимые границы переходит! Я не смог удержаться, чтобы не выложить эту ссылку. Извини уж... :o
http://www.rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?f=5&t=44361

Объясни нам, пожалуйста, зачем ты споришь на темы в которых совсем ничего не смыслишь? Причём споришь уверенно, вводя (своим авторитетом) людей в заблуждения. Олег, настоятельно прошу тебя писать хотя бы на этом форуме только о темах, в которых ты действительно разобрался и можешь подсказать что-то дельное. А ведь я знаю, что такие темы есть. Просто не пиши никогда, если до конца сам не уверен. Терпи, учись у других, но не пиши. Или пиши с пометками: "полагаю", "мне сказали", "я прочитал" и т.д. И забудь, что ты маршал, гуру, учитель, предводитель...  И будет тогда с тобой мир, дружба и полное взаимопонимание.
Изменено: Анатолий Петров - 23-10-2012 19:14:18

Цитата
Александр Циррон пишет:
Я еще в школе
Александр, ну Вы-же не генералиссимус.   :D

Цитата
VeschiiOleg писал(а):
Кстати, я теперь могу нарисовать Вам такой "промежуточный ролик", который будет влиять на скорость. Хотите?
Да, Олег. Очень хочу!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Да, Олег. Очень хочу!
А ты сам догадаться не можешь?  :D

Учись.  ;)

А вот тебе ещё одна ссылочка. Надо будет её ещё и на украинском форуме засветить. :D

http://rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?f=5&t=56980

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Учись.
А ты не подумал, что во-первых для такого промежуточного ролика должна остальная конструкция соответствовать? Это раз. А второе, что нормально это работать на практике не будет, т.к. банально такой ролик перекосит...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Там тебе AXE (Фёдоров) написал в конце...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Надо будет её ещё и на украинском форуме засветить.
Ну-ну... Пора уже и на мировую арену выходить. :D
Изменено: Анатолий Петров - 24-10-2012 03:42:48

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Учись.

А ты не подумал, что во-первых для такого промежуточного ролика должна остальная конструкция соответствовать? Это раз. А второе, что нормально это работать на практике не будет, т.к. банально такой ролик перекосит...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Там тебе AXE (Фёдоров) написал в конце...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Надо будет её ещё и на украинском форуме засветить.
Ну-ну...
Изменено: Анатолий Петров - 24-10-2012 03:46:15 (фигня какая-то)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)