| Цитата |
|---|
Alexander Voronin пишет: Три. Поканальные на LN и общий на LН. |
ну и что что три?
А в моей деке 6шт. И один общий для HX-Pro.
По хорошему - и в вашей деке должно быть 6шт, по два триммера
грубой подстройки биаса, на каждый тип ленты.
| Цитата |
|---|
Alexander Voronin пишет: Если деку с тестовым генератором я настрою на BASF FEI как стандарт, то ни одна хромовая или металл кассета не совпадёт в ручках настройки на правильную позицию. Регуляторы настройки будут настраивать криво. |
BASF FEI как раз и есть стандарт: "0" (середина) шкалы подмагничивания. Как вам еще обьяснить я не знаю..
Т.е. если настроить деку на эту ленту, пределов изменения подмагничивания
будет хватать для всех лент выпущенных с 80 по 96год. Если вы все правильно сделаете разумеется.
Надеюсь так понятнее..
| Цитата |
|---|
Alexander Voronin пишет: Собственно в мануале указано, как настроить тестовый генератор - вставить стандартную ленту (ТДК СА и тд) поставить ручки в среднее положение (12) и подстроечниками добиться правильных показаний индикатора. Повторюсь, заменив ТДК СА на BASF FEI получим всё криво. Или я опять где-то туплю? |
что получим криво? Вы собственно что хотите получить в результате настройки деки?
1-настроить деку так что бы пределов регулировки биаса хватало для всех лент золотой эры, исключая ленты сделанные по особой технологии и имеющих нестандартные параметры калибровки.
2-настроить деку по мануалу
3- иное
Я вам предлагаю настроить деку по первому варианту, как наиболее универсальному.
2 вариант - специфический, может случиться так что на какой то ленте пределов одной из оперативных регулировок не хватит, поскольку настройка по мануалу часто имеет цель, привязать пользователя к определенным типам лент, распространяемых под торговой маркой производителя дек или выпускаемых дочерними фирмами.