Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 154 След.

Касетная дека Pioneer CT-737, Стоит ли покупать Pioneer CT-737

Цитата
Vitalik1972 Слепченко написал:
Универсальная лим заменит их для домашнего использования кроме скорости конечно.
Скорость можно подстроить по любому пакету или по частоте 315Гц. Точности там хватает. А вот для детонации - надо специальный ЛИМ с частотой 3150Гц. (3ЛИМ.Д.К4)

Дело вот в чем - из сотни Максела ur штук 20 имели неравномерный полив и меньшую отдачу по вч и со временем положение ухудшилось (это у меня) остальные же нареканий не вызвали по пленки. Теперь у этих касет процентов на 30 кривые бобышки это видно даже глазом во время работы плюс качество корпуса очень хлипкое я думаю что не о какойстабильности транспортировки ленты речи быть не может. Что этому болгарину мешало взять ту же Аксию первого типа пусть было бы дороже процентов на 30!И потом по его описанию за основу уровня берет Abex,за детонацию Дракон а частотку приравнивает к 480 наку а че не к Дракону у того же пораметрв много лучше вообщем подозрения!

Во воемя покупки она была самая дешовая из универсальных из имеющихся вариантов. Меня в ьо время как то не сильно интересовало эталонность, лиш бы не на слух и не глазок подправить свои деки. А частотка на них может действительно просто давно просела, ну и качество транспортировки конечно не ахти.
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
из сотни Максела ur
Венгерский УР уже никак не корпус для тестов.  :D  Выбор корпусов вещь не простая... Я остановился на ТДК МА-R, но там сам корпус стоит 1,5-2т.р... Хороший инструмент дешевым быть не может. Это отностится и к отверткам и к настроечным лентам.

Цитата
частотку приравнивает к 480 наку а че не к Дракону
У Дракона ГВ с разрезом сердечника (для работы автоазимута), поэтому Дракон не считается таким точным для мониторинга...

А вот детонационные тесты на нем писать отлично.
Изменено: Veschii Oleg - 16-12-2015 14:27:27

Пусть так. Но все же тест на ur за гранью добра и зла. Я к примеру по тест кассетам отстроил тот же bx-300 а на него уже пишу для себя тесты ( для настройки магнитол!) чтоб не портить фирму. И то использую Tdk d в черных корпусах и дешевую 10 минутную Аксию.

Цитата
Но все же тест на ur за гранью добра и зла
Это точно...  

Всё таки я не пойму, какой резонанс тоесть горб может быть на 18кГц с тест ленты при подборе конденсатора если там почти всегда завал ? ? ? Как конкретно искать этот резонанс ?
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Если собрать делител и с генератора через него подать сигнал в 1мВ в головку и менять частоту с 14кГц до 22 кГц то на выходе на определенной частоте к примеру на 18кГц на милливольтметре Вы увидите увеличение сигнала . Например весь сигнал 560 мВ а на этой частоте будет 620 мВ. Меняя конденсатор мы смещаем этот всплеск по частоте влево или вправо. Вам надо установить или как рекомендует Олег 18-20 кГц или как написано в умных книгах на 2-3 кГц выше максимальной частоты воспроизведения магнитофона.Ну тут уж от Вас зависит прислушаться к Олегу или как по книгам или как Ваш слух подскажет.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 154 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)