Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Veschii Oleg! Ваш выход!, маяк на tapehead

На tapehead форуме обсуждают наш Маяк :)  Дивятся конструкции :) Понравилась эта реплика:
Цитата
Built like a tank?
No.
This IS a tank.
http://www.tapeheads.net/showthread.php?t=23298

Думаю без Veschii Oleg ветка ТАМ будет не полная, а у самого автора наконец-то появилась возможность выйти на международную арену в большой тираж  8)
Изменено: Партагас - 30-01-2013 03:10:46

Вот его звёздный час и настаёт! :D

Ну это не мой, там обычный 233, хотя и после ремонта, но с ГУ, не сквозняк...
Может действительно зарегиться и кинуть туда им ссылку на мой. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Может действительно зарегиться и кинуть туда им ссылку на мой.
Ну как-же так?! Олег, и ты мимо пройдёшь? Блесни своим английским, ты-же писал, что знаешь его почти в совершенстве.

Не, я такого не писал, разговорной практики нет (туризм это не в счет), но перевести мануал и отписать могу если чё. Есть технологии специальные: Файнридер+Промт + потом перевод с русского на русский - адаптация. Я затрахался бы несколько тысяч страниц со словарем вручную переводить. Ещё же картинки надо вставлять с "огибанием" текста. Не все так просто как ты думаешь. ;)

А там много писать не надо
Достаточно одной фразы - Mayak is very cool taperecorder
А дальше они сами всё расскажут  :D

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
taperecorder
А дальше они сами всё расскажут  
:D

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Mayak is very cool taperecorder  

Можно проще: "Dragon Killer" :D

Вообще-то почему-то Маяк пишется через J, а не через Y (так сами производители писали на
экспортных паспортах), но мне больше нравится через Y.
Изменено: Veschii Oleg - 30-01-2013 15:04:28

Цитата
Андрей  пишет:
при фразе Хенде хох! и нажатии конки плей на аппарате с надписью DRAGON KILLER редкий немецко-фашистский пенсионер обойдется без инфаркта
При этом Маяк нехило клацнет мощным электромагнитом, по звуку похожим на затвор АК-47  :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Вообще-то почему-то Маяк пишется через J, а не через Y (так сами производители писали на
экспортных паспортах), но мне больше нравится через Y.
Как по мне это грубая грамматическая ошибка, на слух будет звучать как Маджак  :)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)