Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.

Качество записи (в сравнении) на Накамичи 682ZX , ZX7, ZX9 и Dragon, Кто как считает по записи + на какие кассеты лучше?

Цитата
Сергей tsv пишет:
Ок, тогда буду менять.
В этой связи остается вопрос - на что?
В смысле качества, не Китай и т.п.,
а что нибудь серьезное под аудио, но не по еб....тым ценам аудиофильщиков.
( при этом можно аудиофильного качества
Хороший производитель SIBA Германия,плавкая часть медь+серебро :smoke:

Цитата
Andrew Neucore  пишет:
Я вообще считаю что пофиг какой ставить, главное чтобы сечение проводника соответствовало показателям 220v 0.5A
Имеется ввиду производитель россия, япония, китай и т.п.
Не хватало еще предохранители делить на аудиофильские и прочие  :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
SIBA

а еще варианты какие?

Цитата
Andrew Neucore  пишет:
Не хватало еще предохранители делить на аудиофильские и прочие smile:D

Делят, Андрей, делят  :D
http://www.allcables.ru/furutech_TF-15A_%2832mm%29.html

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Хороший производитель SIBA Германия,плавкая часть медь+серебро smile:smoke:

Типа этого, но под 220V?
http://www.ebay.com/itm/20x-SIBA-FF500mA-1000V-6-3-x-32mm-Very-Fast-Acting-Ceramic-Fuse-70-174-40-DMI-/150948911911?pt=UK_BOI_Electrical_Components_Supplies_ET&hash=item2325419­b27

Ну производители уже совсем зажрались, 2500 за предохранитель  :clinic:
Я бы простой поставил, в керамическом корпусе, как раньше в ссср продавались :)
Кстати по теме отдаю голос за 682ZX. В плане записи аппарат просто супер. Сам юзаю 680ZX, пишет просто сказка на что угодно :) Правда в 680 нет регулировки подмагничивания, что успешно было исправлено в 682ZX

Вот, чё голову ломать...купить пяток разных производителей и проверить их "аудиофильские" качества.
В данном случае наиболее важным является контакт в держателе оного, нежели оный.
P.S.Если есть возможность запаять(есть таковые) - запаять...

Цитата
Сергей tsv пишет:
Типа этого, но под 220V?  
Производитель тот,маркировка F , колба стекло и на 240V :smoke:
Изменено: УЛЫ РУФИН - 25-04-2013 18:27:38

Цитата
Andrew Neucore  пишет:
680ZX, пишет просто сказка на что угодно  Правда в 680 нет регулировки подмагничивания, что успешно было исправлено в 682ZX
И автоматическая и ручная калибровка  :keep-order:

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Цитата
Станислав Мужеников пишет:

и Luxman K03/04/05 (Alpine 85 и 90), ну и Studer A710

Штудер играет интереснее Люксмана на голову, это прекрасно слышно на воспроизведении записей с винила при прямом сравнении. Люксман играет как компакт-дисковый проигрыватель - резковато, суховато, а у Штудера звук льётся аналоговым мягким водопадом.

При сравнении полностью исправных аппаратов в идеальном состоянии, естественно.

То что Штудер 710 это супер - полностью согласен, но он мне нравиться еще и при записи с CD. Т.к. ручек настройки тока подмагничивания нет, подбирал разные кассеты под запись. К нему хорошо подходят Basf Reference Maxima TPII - хотя они новодел, но подмагничивание как будто под них настроено. Опробовал на двух экземплярах А710 одновременно.
А Luxman у меня только К03, записал на ZX9 кассету Metal Master Sony (мне понравилось больше чем на TDK MA), слушал на К03 - очень понравилось.
Кстати Штудер что-то недооценен здесь в России. Все хотят Накамичи? Или покупают более доступный аналог Revox?
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)