Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Странное поведение ЛПМ Акая-75

/95
если бы студентам на лекциях только по теме "жевали" - они бы Уснули
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Цитата
J-23 пишет:
если бы студентам на лекциях только по теме "жевали" - они бы Уснули
Предлагаете оклад профессора  :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
1. Ну, согласитесь, мне трудно предвидеть, кто в данный момент что делает на форуме. Нет собеседников - нет вопроса. Содержательная информация по вопросу была на первых страницах топика.
4. По поводу характериографа помню, но к сожалению постоянный объем работы не позволяет сильно расслабляться, а в свободное время все-таки хочется больше отдыхать. Свободных окон для него, увы, пока не появилось.
Извините, но пока я не знаю когда смогу этим заняться - два проекта еще не начаты с прошлого года, - висят. Я думаю, если зашел вопрос о вежливости, то я лучше откажусь, дабы сильно не задерживать Вас и не обнадеживать понапрасну. Предложите Толе Петрову - у него все на потоке, возможно сделает быстро.Я только буду рад.
как-то немного недружелюбно позвучало
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

Да, стандарты менять видимо надо, и как кое где водится, любое, даже самое негативное послание заканчивать
Mit freundlichen Gruessen = MfG = т.е. "с дружественными пожеланиями"  :)
(ГОСТ vs DIN)
Изменено: J-23 - 13-05-2013 01:26:20
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Цитата
J-23 пишет:
все "подмывало" со своих двухвальных дек снять левый ролик  
Снимать не надо, все же свою функцию он выполняет, если все отлажено.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
"портянки"
Уймись. Портянки в частях на носки уже заменят давно, а ты все в них ходишь.
Митинговать про проценты я тоже могу, только не пройдет твой номер, тут не Лондон. :)))))) У тебя за последний год вообще 0% полезной информации, одна зависть и яд. Если ты уж забил болт, (как сам писал недавно), то и сиди с ним тихо и накамичи ремонтируй.

Цитата
Михаил Александров пишет:
как-то немного недружелюбно позвучало
Извините, еще раз, мне как то про "надувание щек" немного метафора показалась тоже не очень дружелюбной. :confuse:

Цитата
Veschii Oleg пишет:
то и сиди с ним тихо и накамичи ремонтируй.  
Можно я сам решу, чем мне заниматься? Спасибо!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
одна зависть
Хоть попытайся осознать, что пишешь. Чему завидовать? Нелепому фанатизму совковщиной или потоку вранья с самохвальством? Сколько тебе лет-то??? :o
Изменено: Анатолий Петров - 13-05-2013 04:01:09

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Портянки в частях на носки уже заменят давно.
Интересная формулировка. Это шутка солдафонская такая? :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Можно я сам решу, чем  
Низзззя!
Тебя надо направлять в нужное русло, а то опять что-то несет на желтую демонстрацию с глупостями на транспарантах и под черным флагам анархии.  :D  :D  :D
Изменено: Veschii Oleg - 13-05-2013 10:05:45

Эх,блин, грустно смотреть на вас
Когда двое русских дерутся, остановить их может либо третий русский по комплекции Валуева, который надаёт обоим по шее, либо общий враг
Хрен с вами, давайте этим врагом буду я

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Когда двое русских дерутся
Да нужно больно драться. Просто задолбал уже своей самовлюбленностью. Вроде дяде лет совсем не мало, а как привык в школе хвастаться, так остановиться не может. Есть у меня похожий приятель. Над ним все ржут за глаза...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)