| Цитата |
|---|
| Veschii Oleg пишет: тебе скучно в Америке |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Странное поведение ЛПМ Акая-75
|
12-05-2013 01:20:04
|
|
|
|
|
|
12-05-2013 03:36:58
1. Ну, согласитесь, мне трудно предвидеть, кто в данный момент что делает на форуме. Нет собеседников - нет вопроса. Содержательная информация по вопросу была на первых страницах топика.
2.Песочком кидались только два человека и именно о них была речь. По поводу других - пожалуйста - только надо конкретизировать вопрос. 3. Прослабление пассика в Акаях ДРАМАТИЧЕСКИ не отличается от аналогичной ситуации с другими брендами. Речь шла лишь о том, что Акаяновский механизм может работать и с одним валом (повышенное подтормаживание по сравнению с другими брендами позволит обеспечить натяжение на бошках и нормальную работу этого механизма и с одним валом, что обеспечивается в GХ-31, там такой же механизм, только один вал убран) Детонация при отведении левого ролика практически не меняется, что при среднем значении в 0,06-0,08% погоды не делает и находится в пределах разброса от экземпляра к экземпляру. Скорость разумеется немного увеличится, но её можно скомпенсировать электронно. 4. По поводу характериографа помню, но к сожалению постоянный объем работы не позволяет сильно расслабляться, а в свободное время все-таки хочется больше отдыхать. Свободных окон для него, увы, пока не появилось. Извините, но пока я не знаю когда смогу этим заняться - два проекта еще не начаты с прошлого года, - висят. Я думаю, если зашел вопрос о вежливости, то я лучше откажусь, дабы сильно не задерживать Вас и не обнадеживать понапрасну. Предложите Толе Петрову - у него все на потоке, возможно сделает быстро. 5. Свою плюсы я Вам поставил, больше мне движок не позволяет. |
|
|
|
|
|
12-05-2013 14:30:17
|
|||||||||
|
|
|
|
12-05-2013 14:54:32
Кассетная механика вся построена на бесконечных издевательствах инженеров над законами физики. Между валами плёнка натягивается, да слева от приёмного вала подтормаживается, да ещё и справа от ведущего вала натягивается. А если какая ось по отношению к другой ещё и чуть-чуть неровно станет, тогда - вообще всё, алес капут. И качество пассиков во всех механизмах имеет архиважное значение.
Даже качество квадратных пассиков. Например, в панасониках -54-55. Там с оригинальными квадратными пассиками детонация одна, а с неоригиналом - в два-три раза выше. Ваш спор малорезультативен. В ЛПМ имеет значение качество всего и везде. И он тем стабильнее работает, чем выше качество деталей.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
|
|
12-05-2013 17:38:04
В двухвальных классических механизмах оно нужно только для избежании кривой подачи ленты под левый ролик и все. В мануале на целую линейку Сони написано требуемое значение 2-4г. Это правильное значене - так как должно быть. То что в одновальных Техниксах подтормаживание 3-5г вовсе не говорит о том, что там хорошее прилегание ленты к головкам.
|
|||||
|
|
|
|
12-05-2013 21:09:54
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“
|
|||
|
|
|
|
12-05-2013 22:20:58
С нормальным пассиком и роликами там всё работает ОК |
|||
|
|
|
|
12-05-2013 22:26:06
Олег, для кого эти твои длинные и по большей части бессмысленные месаги, т.н. "портянки"? В них порой банальность, закрученная так, что не сразу поймёшь, о чём речь или откровенные глупости, основанные на каких-то догмах и не имеющие отношения к реальности. Процентов на 20 правильных и нормальных вещей. Но попробуй ещё распознай эти 20 процентов из всего остального. Это, наверное, такой способ публикации "творений". Лучше бы и правда книжку какую написал, что-ли. Только не надо говорить, что ты их десяток издал, всё-равно их никто не видел и не увидит... |
|||
|
|
|
|
12-05-2013 22:26:48
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020