Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Странное поведение ЛПМ Акая-75

Цитата
ремонт-NIK пишет:
пацтуцлам!!
Вылезай уже, подлый трус!  :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
во-вторых был уже описан неоднократно при обсуждении магнитофонов этой марки
Так этот нюанс, описанный тобой, не соответствует действительности. Олег, ты очень уверенно заявляешь, что второй вал не играет в Акаях никакой роли, что толку от него там нет, а это совсем наоборот. Что будем с этим делать?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
а в третьих я, на последних двух страницах, кроме Славы, не вижу аудитории способной дискутировать на эту тему
Дискутировать в смысле в ладоши тебе похлопать? Тогда точно больше не с кем. :)

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Прафесар калхозами не занимаецца, это все наветы заклятых друзей.
Верно глаголишь! Но тебя надолго не хватит. :D  

Цитата
ремонт-NIK пишет:
пацтуцлам!!
А говорил не пьешь :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Так этот нюанс, описанный тобой, не соответствует действительности. Олег, ты очень уверенно заявляешь, что второй вал не играет в Акаях никакой роли, что толку от него там нет, а это совсем наоборот.  
Слушай, я же по-моему не двусмысленно заметил, что ТЫ и еще один валяющийся падцтулам не являеются той аудиторией, которая может адекватно воспринять информацию. И не потому что не понимаешь, а потому что тебе скучно в Америке и ты хочешь устроить холивар на пустом месте. Так я тебе этой пищи не дам. :D  Хотя возможно ты и вправду не понимаешь в чем заключается слабость Акаяновской механики, раз можешь написать такое:
Цитата
Анатолий Петров пишет:
, что второй вал не играет в Акаях никакой роли, что толку от него там нет,
- но тогда у тябя в башке - совсем бяда. :D

И еще. Тема про проблему с изменением постоянной разницы в скоростях валов в Акаях, возникающая при ослабленном пассике, и приводлящая к отрыву ленты от головок, вроде бы изучена вдоль и поперек и вопрос решен. Наверное, можно её закрывать...
Но это решает топикстартер, разумеется.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
ЦитатаАнатолий Петров пишет:
Так этот нюанс, описанный тобой, не соответствует действительности. Олег, ты очень уверенно заявляешь, что второй вал не играет в Акаях никакой роли, что толку от него там нет, а это совсем наоборот.

Слушай, я же по-моему не двусмысленно заметил, что ТЫ и еще один валяющийся падцтулам не являеются той аудиторией, которая может адекватно воспринять информацию. И не потому что не понимаешь, а потому что тебе скучно в Америке и ты хочешь устроить холивар на пустом месте. Так я тебе этой пищи не дам. Хотя возможно ты и вправду не понимаешь в чем заключается слабость Акаяновской механики, раз можешь написать такое:

А я за аудиторию считаюсь? Готов почитать и обдумать.
Как бы все не хаяли деки AKAI, это все равно значимый, большой и всемирный сектор кассетных дек. Да и моя жизнь как-то с ними очень долго была связана, Так что до сих пор интерес к самой разной информации не пропал.
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

Цитата
Михаил Александров пишет:
А я за аудиторию считаюсь?  
Считаетесь, Вас просто на 2х последних страницах не было видно. ;)
Если есть какой-то конкретный вопрос, задавайте, попытаемся обсудить.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Наверное, можно её закрывать...
Но это решает топикстартер, разумеется.
Да пусть пишут свои версии, хуже никому от этого не будет

Цитата
Veschii Oleg пишет:
- но тогда у тябя в башке - совсем бяда.
То что у меня в башке, только меня и касается. А ты свои портянки глупостей зачем пишешь?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Тема про проблему с изменением постоянной разницы в скоростях валов в Акаях, возникающая при ослабленном пассике, и приводлящая к отрыву ленты от головок, вроде бы изучена вдоль и поперек и вопрос решен.
Вопрос решен только тобой и у тебя. Твои измышления (к твоему сожалению) мало отношений имеют к реальному положению вещей. Я этих Акаев сделал десятки и у меня совсем другие наблюдения и измерения. Но тебе это не интересно, ты-же сам всё давно решил для себя. Теперь трактаты пишешь. Неужели так и не нашел занятия поважнее? Cколько времени ты на форумы тратишь?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)