Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 145 След.

Nakamichi 1000ZXL, Клуб владельцев. Обмен опытом, нюансы эксплуатации, ремонта и прочее.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Другое дело если ухеканный, тогда и сравнивать нечего
Не, там везде хорошие. А у Юры 3014 очень хороший, совсем не заезженный, он его новым в магазине покупал. Потом он несколько лет лежал.
По поводу 320-го - да, есть такое впечатление. Но там хитрость - он звучит, как-будто loudness включили, после него ни один нормальный магнитофон слушать не станешь, пока слух в норму не придёт. Обрати на это внимание. А у этих топовых с АЧХ всё в порядке.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Так ты сам не слышал пока.
Т.е. когда слушал, уши затыкал, думаешь?  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Если кому интересно, есть у меня 1000 ZXL, 700 ZXL и два Тандберга 3014 (один из них пока не рабочий), но в лоб не сравнивал, все руки не доходят. Но Тандберг не хуже 1000ZXL по воспроизведению (по записи пока непонятно т.к. нужно детально сравнивать отстроенные аппараты). Тандберг по другому звучит. Некоторым меломанам это точно больше понравиться. Хотел бы прикупить 3004, но видел только один раз на ебее - сломанный - ушел более 1200 долларов + доставка + в Россию не отправлялся.
Еще момент: один мой знакомый владел одновременно 3014 и 3014А. Ему 3014 больше понравился - кондеры другие.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Лучше - хуже, очень расплывчато и субъективно...
Так ничего не понятно.
Пока более-менее чётко, по полочкам, описали звучание 700-1000 наков в этом разделе форума, на моей памяти, лишь Денис, Олег Вещий и я.
Остальным лень или не могут.
"Об ошибках аудиоэкспертизы."
(Найти нужные слова.)
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 01-07-2013 03:12:54
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Пока более-менее чётко, по полочкам, описали звучание  700-1000  наков в этом разделе форума, на моей памяти, лишь Денис, Олег Вещий и я.
Тут ключевое, видимо, "и я".  :) Но если учесть, что кроме Дениса из вышеперечисленных людей 1000ZXL никто не сравнивал, то замечание практически безсмысленно, особенно если учесть, что 1000ная от 700ки отличается, как южная ночь в Крыму от белой ночи в Питере.
Всё-таки ещё раз настойчиво прошу высказываться владельцам, желательно по делу. А "теоретиков" и интересующихся попрошу ограничиться вопросами по теме без выводов. Клуб, как обозначил Максим, элитный. Ни добавить, ни убавить...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Тут ключевое, видимо, "и я"
У тебя с логикой проблемы, видимо. Если бы ключевое было "я", то "я" было бы поставлено на первое место, у меня же оно на последнем, из уважения к другим.
Либо ты привык судить по себе...
Цитата
Анатолий Петров пишет:
если учесть, что кроме Дениса из вышеперечисленных людей 1000ZXL никто не сравнивал
Денис, насколько я понял, также не сравнивал 1000 с 700 напрямую.
А описывал он звучание 700-й, давно уже, в ветке "Опыт прослушивания и измерений".
Цитата
Анатолий Петров пишет:
особенно если учесть, что 1000ная от 700ки отличается, как южная ночь в Крыму от белой ночи в Питере.  
Не интересны эти странные аллегории, интересна лишь разница в звучании между 1000 и 700, никто из владельцев обеих аппаратов не высказался пока, ты не в счёт. От тебя конкретики ждать не приходится, пока лишь странные выпады в сторону владельца 700ZXE.

Иметь 1000ZXL не золотой смысла не вижу, т.к. внешне он мне нравится меньше 700-ки, а звучание (не в прямом сравнении) - очень напоминает.
Просьба Максиму сделать сравнение и написать, есть ли за что переплачивать, интересует разница в воспроизведении.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Иметь 1000ZXL не золотой смысла не вижу.
А смысл тебе выстреливать, как из пулемёта, свои высказывания в этой ветке ты видишь?

Я пишу по теме ветки, коей также является сравнение 700-го и 1000-го с прочими деками и между собой. Или я не прав? Тогда зачем же ты пишешь про то же самое? Вот эта информация мне интересна. И я ищу грамотные отзывы, желательно развёрнутые. В этом смысл для меня.

А вот загадка, какой смысл для тебя писать мне здесь какой-то бред?
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 01-07-2013 04:09:49
             ____  Avanti!  ____

А чего ты по делу-то здесь написал?
Интересно? Так почитай, что другие напишут. Так нет-же, надо обязательно своё вставить страницы на три, не меьше...

А что я написал не по делу?
И вообще, что ты до меня доимбался, парень? Расслабься, поищи брёвна в своём глазу.
Обиделся чтоль?
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 01-07-2013 04:36:16
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)