Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 145 След.

Nakamichi 1000ZXL, Клуб владельцев. Обмен опытом, нюансы эксплуатации, ремонта и прочее.

Без проблем, и поменьше указаний с "Олимпа", которые сам не соблюдаешь.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

-"все в сад" :confuse:

Цитата
Сергей пишет:

Просто похоже, что владельцев 1000ZXL не так много...
Ну это не страшно. Немного, значит и реальных собеседников много не будет. Тут, кстати, одна проблема уже нарисовалась: из нескольких пройденных через мои руки 1000ных ни на одной я не учуял разницы при переключении рычажка bias (Сергей, на твоей, кстати, тоже). Я бы может и не обратил на это внимания, т.к. меня качество записи устраивает на 100% и без этой функции. Но люди, кому я делал эти магнитофоны стали задавать вопросы, на которые я ни бе, ни ме...  :)
А тут ещё Максим с заявлением, что у него это работает. На сегодня у одного из тех, кому я делал, я забрал магнитофон для исследования этоготвопроса. В принципе, там всё более-менее  понятно, но для исследования нужен был реальный неработающий магнитофон, а не просто схема от него. А своим мне сейчас заниматься просто некогда.
Интнресно, у кого ещё эта ручка работает или не работает.
Изменено: Анатолий Петров - 30-06-2013 23:44:47

Цитата
Максим пишет:
Это - элитный клуб владельцев
А не сборище балбесов на астаноффке!
А что элитные владельцы могут рассказать балбесам с астаноффки о 1000ЗХЛ кроме шенячего восторга в виде охов и ахов?

Разницу в звучании я описал. Пусть выскажутся остальные.  ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
А что элитные владельцы могут рассказать балбесам с астаноффки о 1000ЗХЛ кроме шенячего восторга в виде охов и ахов?
А что владелец новенькой деки Акай мог рассказать владельцам Электроник-302 и Романтиков? Да ничего, собственно, умного...  :D
Как минимум, пришлось бы ответить на глупые вопросы, типа, зачем вообще нужен магнитофон без динамика, а уж такой дорогой и подавно... :D

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Разницу в звучании я описал.
Так ты сам не слышал пока. :)
Изменено: Анатолий Петров - 01-07-2013 00:05:11

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А что владелец деки Акай мог рассказать владельцам Электроник-302 и Романтиков? Да ничего...
Есть мнение, что даже у 1000ЗХЛ есть конкуректы по звуку
Например Тандберг-3014
В лоб кто сравнивал или басни всё это?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Так ты сам не слышал пока.
Ему Максим напел по телефону  :D

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
В лоб кто сравнивал или басни всё это?
3014 я слышал, не впечатлил, но "в лоб" не сравнивал. Посмотри его характеристики, много вопросов отпадёт. Есть тут владелец обоих аппаратов - Юрий. Вот почитай:
http://www.hi-fi.ru/forum/forum46/topic74752/

А на днях всё-таки решил лбами столкнуть, только 3004:

Впечатления опишу попозже, если настроение будет. Надо ещё разных жанров послушать.

Кстати, у владельца этого 3004 есть и 3014, он говорит, что 3004 намного масштабней и музыкальней, чем 3014.
Изменено: Анатолий Петров - 01-07-2013 00:16:37

Цитата
Анатолий Петров пишет:
3014 я слышал, не впечатлил
Слушал неубитый 320-й
Вообще двухголовый аппарат
Звучал просто здорово, особенно на простом нормале типа ТДК Д
3014 это топ, должен соответствовать
Другое дело если ухеканный, тогда и сравнивать нечего
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)