| Цитата |
|---|
| *Артём* *Nomen*Nescio пишет: Тебе говорят статус кво - мотай на ус. |
И что тут на ус мотать, что 482-й переигрывает Дракон?
Не смеши
|
26-06-2013 18:46:40
![]() |
|||
|
|
|
|
26-06-2013 19:06:10
Истина близко...Ещё 2 или 3 гармонику там давит специально,чтобы звук музыкальный пел.А звук "крутых" дек и отличается именно "играми эквалайзера и сюраунда",бас там.Я вот думаю вывели там внутри это всё резисторами,а все думают голова крутая у деки.
Ну можь и рад бы кто купить эту накамичи,да мало того,что стоят нерельно, они все убитые в щи,как тут писали...и все ОТРЕСТАВРИРОВАННЫЕ. Хочешь размытый звук ламповый, купи "доску" за 2000 руб. |
|||||
|
|
|
|
26-06-2013 19:07:03
|
|||||
|
|
|
|
26-06-2013 20:37:14
|
|||||||
|
|
|
|
26-06-2013 22:33:31
Я, как и многие владельцы Наков, слушаю музыку ради настроения, получения эмоций от прослушивания и мне пофиг какие-либо параметры. Беру кассету, пишу на ЛХ-5, потом то же самое на Дракон. Слушаю. И что, ЛХ-5 переигрывает Дракон?Нет, не переигрывает. А если я запишу на 1000м и сравню ЛХ-5 и Дракон на воспроизведение? Вообще разница слышна с огромным отрывом в пользу Дракона! Если ЛХ-5 звучит лучше, чем более дорогие модели, почему он стоил всего 850 дол, когда Дракон стоил в 3 раза дороже? Маркетинг, развод на бабки миллиардеров? ЛХ-5 - замечательный аппарат, но на свои деньги и для своей категории аппаратуры. Дракон и 1000й - для более дорогих классов High End аппаратуры. Для того, чтобы максимально близко записать и воспроизвести источник в премиум системе, возможностей ЛХ-5 ну никак уж не достаточно. ЕЩЕ РАЗ ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ, КТО БУДЕТ В КИЕВЕ, К СЕБЕ. ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ, ПРИВОЗИТЕ СВОИ АППАРАТЫ, ПОСЛУШАЕМ, ВЫВОДЫ СДЕЛАЕТЕ САМИ.
Audion, Cardas, Cary, Benz Micro, Graham, JPS labs, Mastersound, Michell, Nakamichi, P.S.C., Shelter, Sonus Faber, Sugden, W.H.T., YTER
|
|||
|
|
|
|
26-06-2013 22:57:04
А в 700ке калибратор на россыпухе и корпус большой и тяжелый - технология +материалы+ престиж. Маркетинг и развод на бабки - само собой! ЛХ-5 минимализ и аскетизм - звук на первм месте - сервиса минимум - один биас, никакой автоматики. А сами звуковые схемы во 2м поколении -очень похожие. И головки одинаковые. Отличаются наворотами.
|
|||||
|
|
|
|
27-06-2013 10:03:15
Когда ко мне попал первый Дракон, я отнёсся к нему скептически, как раз из-за всех этих рассуждений на форумах о разрезанных головах, куче ключей 4066 в звуковых цепях, длинном тракте и т п
В процессе настройки выяснил, что головы в отличном состоянии и строится с пол-пинка по мануалу, т е состояние голов, роликов, идлера, мотора подмотки-перемоток отличное После сервиса сделал несколько записей, послушал и прозрел Именно от звука Как то не верилось, что дека с кучей "неаудиофильских косяков" может так играть Однако играла так, что мне даже мысль пришла всё своё продать нафиг и купить этот Дракон Уж что, что, а звук в Драконе есть Потому меня сейчас умиляют эти разговоры о хреновых головах, ключах и т п Вероятнее всего народ слушает или убитые деки, или не настроенные толком, или забыли бананы из ушей вынуть
Изменено: - 27-06-2013 10:08:48
|
|
|
|
|
|
28-06-2013 14:53:53
И к рекламе никакого отношения мои слова не имеют, т.к. мы ремонтируем все Накамичи, включая Драконы. И выдаём характеристики на их АЧХ и головки. А вот в первом ты прав, нужно доверять мнению знакомых людей.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
|
|
28-06-2013 14:59:52
Но чтобы услышать это, нужны не старческие уши, и не записи с CD, и ещё нужна приличная аудиосистема.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
||||
|
|
|
|||