Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 145 След.

Nakamichi 1000ZXL, Клуб владельцев. Обмен опытом, нюансы эксплуатации, ремонта и прочее.

Александр, извините, но я написал своё сообщение не для того, чтобы Олег себя тут-же начал восхвалять и не для дискуссий с ним, а для того, чтобы пользователи 1000ZXL могли прочитать для чего нужен этот переключатель. А Олег сейчас по своему обыкновению натроллит (с моей и Вашей помощью), а люди для которых я написал своё сообщение не смогут его прочитать из-за того, что оно на 10 страниц укатится из-за пустого флуда. Извините. Я конечно и сам во многом виноват, но давайте не будем провоцировать флуд хоть в этой ветке...
Олег - дядя, конечно, хороший, но порой невозможно уже... Хоть на "Чердачок" перебирайся, "Veschii Oleg free forum" там-то он при всём своём желании не появится никак. Его там заранее забанили. :D
Изменено: Анатолий Петров - 30-09-2013 03:56:33

Цитата
Анатолий Петров пишет:
, что меня этому и научил
Молодец, сечешь. В каждой шутке - доля правды! ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А почему-же нет ни одной ссылки  
Ссылки есть, ты невнимательно читал Вегалаб и другие форумы. Но приводить сейчас специально не буду, т.к хочу чтобы ты все-таки с санитарами до меня доехал. Это эффектнее будет. :laughter:

Цитата
Анатолий Петров пишет:
на 10 страниц укатится из-за пустого флуда.  
А ты его не разводи.
Я лишь подтвердил на примере Пионеров твои слова про переключатель. А то ведь некоторые могут и не поверить! :D  :D  :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я конечно и сам во многом виноват
Прозрение наступает, но боюсь ненадолго :D

Цитата
Александр Циррон пишет:
А у меня предложение-Сергей ТСВ планирует визит ко мне на дачу за пластами,не желаете присоединиться,познакомимся!  
Спасибо за приглашение! Можно. Тем-более Вы недалеко от меня, как я понимаю.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
хочу чтобы ты все-таки с санитарами до меня доехал.
Сам себе помогай.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Молодец, сечешь. В каждой шутке - доля правды!
Где-же ты был, умник, когда Максим писал про эту кнопку?
Изменено: Анатолий Петров - 30-09-2013 11:58:07

Заканчивайте обсуждать друг-друга... ;)

Владимир, лучше попросите этого провокатора не писать не по теме. Меня он не понимает. Его в дверь, он в окно, как отец Фёдор в "12-ти стульях".

Вы оба пишите, сначала, по теме - потом о "портрете" оппонента.. ;)

Цитата
Владимир ЛеоновundefinedВы оба пишите, сначала, по теме - потом о "портрете" оппонента..  
Я так и поступил. :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я так и поступил.  
Дык,пишите по теме, без описания дефектов на "портрете"...что мешает? ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я так и поступил.  
Вот именно, а должен был только по теме ;)

P.S. А я о портретах я вообще не пишу, я их делаю, но об этом не здесь ;)
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)