Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 145 След.

Nakamichi 1000ZXL, Клуб владельцев. Обмен опытом, нюансы эксплуатации, ремонта и прочее.

Цитата
Максим  пишет:
Думаю, Олег ближе всех к истине. Ручка работает всегда.
Что ручка физически всегда работает? Тут он однозначно прав! А вот электрически она работает только во время калибровки.  :D
Я уже всё описал, этого вполне достаточно. Я изучил и схему и мануал и на практике проверил. Прочти внимательно то, что я написал и что ответил Серёге Фаросу... Причины поддерживать Олега в данной ситуации не вижу - он ни схему не смотрел, ни деки в глаза не видел. Только демагогия, как уже почти всегда, и "Я"... :o
Нужен пользовательский мануал? скину вечером.
P.S. Максим, когда я теоретизирую или полагаю что-то, то так и пишу обычно, а если написал, что разобрался и проверил, то даже не спорь...
Изменено: Анатолий Петров - 01-10-2013 15:07:43

Цитата
Анатолий Петров пишет:
когда я теоретизирую или полагаю что-то, то так и пишу обычно, а если написал, что разобрался и проверил, то даже не спорь...
Ещё чуть-чуть и Олега догонишь... ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Ещё чуть-чуть и Олега догонишь...
Не собираюсь даже. Я разве хоть раз ужом вился, как он? Я не догматик, просто разобрался с данным устройством и перепроверил на практике ещё. Если мне покажут, что я ошибся, будет очень интересно.
Или Вы, Владимир, считаете, что я настолько тупой, что изучив схему и заявив, что я разобрался, я на самом деле не понял что там происходит? Ну спасибо Вам тогда! :D
Изменено: Анатолий Петров - 01-10-2013 15:44:07

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Максим  пишет:

Что ручка физически всегда работает? Тут он однозначно прав! А вот электрически она работает только во время калибровки.    

Я уже всё описал, этого вполне достаточно. Я изучил и схему и мануал и на практике проверил. Прочти внимательно то, что я написал и что ответил Серёге Фаросу... Причины поддерживать Олега в данной ситуации не вижу - он ни схему не смотрел, ни деки в глаза не видел. Только демагогия, как уже почти всегда, и "Я"...  

Нужен пользовательский мануал? скину вечером.

P.S. Максим, когда я теоретизирую или полагаю что-то, то так и пишу обычно, а если написал, что разобрался и проверил, то даже не спорь...
А я и не спорю, просто размышляю. Какой смысл заведомо калиброваться на иных значениях тока подмагничивания? Ведь смысл калибровки и состоит в том, чтобы запись точно соответствовала оригиналу. Кроме того, в процессе калибровки ток подмагничивания также выставляется по оптимальному значению для данной ленты.
Кароче, шли мануал, почитаю. ;)

Максим, а ты уже в Москве?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Какая здесь полезная информация?  
Информация для размышления: такая, что тут либо ты что-то не так посмотрел, либо в этой ручке (скажем так для упрощения - узле которым ручка управляет) какой-то дефект, что она оказывается всегда включена. Но скорее всего, она всегда включена, электрически.

Цитата
Максим  пишет:
Я привел выше пример с Пионером СТ-А9. Толя посмеялся, развел флуд, а там имеенно так как я написал: Андербиас и Овербиас cлужат для установки отправной точки для калибратора, картинку привел. Я же разбирался с этой фишкой в своё время ;)
Как сделано в 1000 не знаю, но предполагаю, что именно так. По аналогии с другими аппаратами. Надо смотреть даже не пользовательский мануал, а схему электрич.принципиальную. И я здесь не спорю, а рассуждаю где копать, раз есть эффект.

Цитата
Максим  пишет:
Какой смысл заведомо калиброваться на иных значениях тока подмагничивания?  
Под определенный жанр музыки с различным содеожанием ВЧ. Сони-ТС1010 (более мордатый аналог ТС81) с которой я когда то возился году так в 90м... тоже имеет аналогичный режим. Но там он физически эквализацией заведует, "Cофт", "Нормал" и "Крисп", если память не изменяет. А она, сцуко, не изменяет. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Под определенный жанр музыки с различным содеожанием ВЧ.
Всё верно.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Или Вы, Владимир, считаете, что я настолько тупой, что изучив схему и заявив, что я разобрался, я на самом деле не понял что там происходит? Ну спасибо Вам тогда!  
Толя,не генери... ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Максим, а ты уже в Москве?
Со вчерашнего вечера.. :D
Мануал шли! ;)
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)