Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 145 След.

Nakamichi 1000ZXL, Клуб владельцев. Обмен опытом, нюансы эксплуатации, ремонта и прочее.

Цитата
Максим  пишет:
Максим сам за ним съездил в Германию..
Дело не только в этом. Там и при рабочем БП проблем хватает, при том что продавец написал, что всё прекрасно работает.
Изменено: Анатолий Петров - 03-10-2013 22:23:57

Цитата
Анатолий Петров пишет:
при том что продавец написал, что всё прекрасно работает.
Так он же - типичный пидор! :D
Много таких сейчас развилось... :poster:

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Человек купил 1000ZXL на ебее. Состояние like new. Если бы не почта
Да халтурщики японцы, слов нет. А все небось нефтяной кризис 74-го  :D В аппарат за 3800 по ритейлу голимый гетинакс ставили! Пожидились на стеклотекстолит, на спичках сэкономили. Да и крепление - инженеру харакири паяльником  :D .
作りましょう!

Пашет старушка... ;)
Запись полчается роскошная. Метал очень красиво бас отдает.. :patri:
image.jpg (1.01 МБ)

У Накамичи чем выше индекс тем круче, правильно, надо выбросить 1000-ки на свалку и достать 1200-е Наки! Шутка конечно, но я сегодня по просьбе одного гражданина ковырялся в своих запасах, и в итоге отслушал 4 штуки 1200II  (те что были с кодами, есть еще и доноры без кодов)- топовые автомагнитолы - у них головки похожие на Драгоновские. Пара штук попалась с нулевыми головами (смотрел через кусок телескопа с хорошим увеличением) - похоже их владельцы слушали только радио - охренеенно звучат, 1000ZXL отдыхает по той причине, что нет их с нулевыми головами. По 1000ZXL я конечно немного утрирую (у меня он то же есть). Но факт, что нулевая голова даст охренный звук, а все остальное компромисс. А на 1000ZXL, 700ZXL стояли какие-то отобранные головки   (с желтой маркировкой - видна только при снятии головы).
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Головки с желтой точкой также ставили на ЗХ-9 и ЗХ-7. Иногда они встречаются и у ЛХ-5. У 670-680 зеленая точка (иногда ещё и маленькая белая рядом)

Добрый день. Я стал участником уважаемого клуба - владельцев ZXL1000 (отдельное спасибо за ввод в эксплуатацию аппарата Анатолию Петрову).
У меня имеется вопрос. Я прикупил по случаю процессор DOLBY NR-100, подключил к деке, внешне все прошло успешно, на процессоре горит питание, разъёмы не перепутал.
В каком положении должен стоять переключатель Dolby на деке при использовании этого процессора. Дело в том, что при положении extended - дека калибруется - но запись не идет. В остальных положениях (Dolby NR и Off) все работает. процессор не рабочий или в положении переключателя Dolby NR теперь используется NR-100 ?

Цитата
AndreyPAN Пан пишет:
В каком положении должен стоять переключатель Dolby на деке при использовании этого процессора.
Здравствуйте, Андрей!
В положении "EXT".

Цитата
AndreyPAN Пан пишет:
В остальных положениях (Dolby NR и Off) все работает. процессор не рабочий или в положении переключателя Dolby NR теперь используется NR-100 ?
Или процессор не работает, или что-то, всё-таки, не так воткнуто. В положении "Dolby NR" внешний Долби не используется.

Цитата
AndreyPAN Пан пишет:
процессор не рабочий или в положении переключателя Dolby NR теперь используется NR-100 ?

Ну если вы используете внешний, то логично, что штатный отключаем

Цитата
Анатолий Петров пишет:
В положении "EXT".  
Внешний, т.е. external. ;)

Цитата
AndreyPAN Пан пишет:
Я стал участником уважаемого клуба  
Поздравляю! Первый плус получите.. ;)

Надо реестр членов, что ли завести.. :coquet:
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 145 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)