Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Выбор современной двухкассетной деки

Купите на японском аукционе. Мне вот сегодня пришёл Пионер T-W5R. Это те-же что CT-W806DR, только в «золотом» исполнении. Состояние отличное. www.injapan.ru, www.japanlot.ru. Сайты разные, лоты одинаковые.

И как много берут за услуги ? В процентном отношении.

Всего вышло 200долл. Покупатель получил 80 долл, доставка 100долл. Остальное-проценты.
Есть сайт  где за доставку вроде как меньше просят (япанлот), но не знаю, первый раз пользовался.
С таможней не встречался, посылку привезли прямо на работу. Расписался, и все дела.
Первое впечатление- несколько разочаровал магнитофон. Топовая вроде как модель, аж золотистая, а кинематика такая же простяцкая как у 504-й модели. Крышки моторизированы, но открываются как-то несерьёзно, не то что у техниксов- там и кинематика посерьёзней, и крышки открываются солидно. Хотя с начинкой у техниксов совсем бедно.
По звуку пока ничего не могу сказать, не слушал.
Но вообще дека интересная. За такую сумму в России, думаю, не купить.
В Японии, кстати, маркировка Пионеров другая. Там вы 806 не найдёте. Н ебае пионеров больше.

Напишите пожалуйста Ваши впечатления о звуки и вообще о деке, когда проверите и послушаете более детально.

Сейчас на яху есть два таких Pioneer T-W5R (CT-W806R) берите. Если какие сложности с регистрацией, вебмани, т.п., могу посодействовать.  

ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!!!!!!!!!  

Цитата
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!!!!!!!!!

Ага,щас!
подпись.

Неужели уже разобрали?! Я на shopping.yahoo.com по-разному набирал и этой модели уже не нашёл!

www.injapan.ru, www.japanlot.ru Это посредники.

Лот f62200409 ещё 5 дней
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)