Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.

[ Закрыто ] Прикидки по выбору модель катушечника

Цитата
Игорь Карс пишет:
Сейчас в отпуске, ветку просматриваю нечасто... Попробую посмотреть Электронику живьем. Есть вопрос по эксплуатации. Если слушать чужие ленты нужно крутить голову как азимут у кассетников?
Пользователю крутить ничего не надо, собъёте только юстировки
Головы устанавливаются по тест-лентам при сервисе
В кассетнике тоже

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Пользователю крутить ничего не надо,  
А у тебя крутится ГВ на 2х дорогой "Конике"?
Это я к тому что в сентябре в Киев собираюсь... c катушками, записанными на Могильщике! Ну и кассеты на Убийце захвачу! Надеюсь ты не все кассетники на 9ю скорость переделал, с 4кой осталось? :D

У меня крутится, я по последней тест-ленте выставил азимут
Ты её видел, на 38-ск и 2 дороги и по-украински написано
PICT0171.jpg (105.48 КБ)
PICT0172.jpg (115.37 КБ)

А ну ты мне такую подарил только на 19смс, я по ней ставил, вроде должно соапасть, хотя с Андреем  (Улы) немного не совпало...
Но это мелочи - я уже давно понял - никогда точно не совпадает. Отвертка - наше всё! :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А ну ты мне такую подарил только на 19смс, я по ней ставил, вроде должно соапасть, хотя с Андреем  (Улы) немного не совпало...

Но это мелочи - я уже давно понял - никогда точно не совпадает. Отвертка - наше всё!  
Это официальная лента, а что там у Андрея я не знаю, может он на слух накрутил
По крайней мере у меня азимут с немецкой студийкой совпадает

У меня дома три официальные ленты разных произвродителей (Басф, Сони и ВНИИТР) и у всех азимут разый.
Причем с Пионером ни один не совпадает... Это значит, что у них свой тест. Ближе всего к нему советская ВНИИТРовская лента... :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А ну ты мне такую подарил только на 19смс, я по ней ставил, вроде должно соапасть, хотя с Андреем(Улы) немного не совпало...
Олег не гони пургу,любитель покрутить головы  :laughter: ,я не знаю что у тебя до этого было установлено,мои отстроены как раз по ЛИМ от ВНИИТР ,перед тем как тебе отсылать ленты, проходили оба поверку двухдорогий и четырех :smoke:

Цитата
Veschii Oleg пишет:
У меня дома три официальные ленты разных произвродителей (Басф, Сони и ВНИИТР) и у всех азимут разый.

Причем с Пионером ни один не совпадает... Это значит, что у них свой тест. Ближе всего к нему советская ВНИИТРовская лента...  
И это всё на две дороги?
Или это про кассетники?
Тест-лента для бобинников и кассетников абсолютно из разных измерений
Если для кассетников постоянно наблюдается несовпадения азимута, то на бобине такого быть не должно

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Если для кассетников постоянно наблюдается несовпадения азимута, то на бобине такого быть не должно
Причем ввиду объективных причин. Я тоже никогда не видел, чтобы азимут на бобинных тестах расходился.

Олег про кассеты, думаю.
Игорь, ответил на Ваше письмо.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)