Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 214 215 216 217 218 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Цитата
Андрей Крылов пишет:
Одним словом, в связке Ревокс - Тандберг я вошел в нирвану и успокоился. Все остальные деки продал.

То есть, надо купить два кассетника по 60тыр , чтобы получать удовольствие от кассетника? Зашибись!

Цитата
Андрей Крылов пишет:
В Тандберге при записи применяется системы Dyneq и Actilinear..  
Согласен с тем, что  записи с Dyneq могут некорректно читаться на других аппаратах. Ведь Dyneq, в отличие от HX PRO, не компенсирует (безусловно частично) недостатки записывающего тракта, а тупо подстраивает частотку под возможности конкретного аппарата, причем, как я понял из описания, за счет "динамического ограничении (по сути компрессии) уровня высокочастоных составляющих входного сигнала под возможности тракта записи магнитофона. Применяя эту систему, получали понижение нелинейных искажений на высоких частотах при потерях уровня их максимальных пиков." На мой взгляд, это "злая вещь" и ее использование, как мне кажется, вредно для качественного звука.
Что такое Actilinear - не знаю. Интересно бы почитать, что это за зверь и с чем его едят. Яндекс мне не помог.

Запись, сделанная на Тандберге играет отлично на Тандберге, а на Ревоксе эта запись теряет динамику и срезаются высокие.

Цитата
Андрей Крылов пишет:
Запись, сделанная на Тандберге играет отлично на Тандберге, а на Ревоксе эта запись теряет динамику и срезаются высокие.
Записи сделаны без использования шумоподавления?

Конечно. Никогда не использую эту дрянь. Собственно и шумаа то нет, который надо подавлять.
Запись с Ревокса на Тандберге звучит не реально улетно. Просто 3Д такое ощущение что в концертном зале находишься.
Изменено: Андрей Крылов - 13-02-2015 15:08:44

Цитата
Андрей  пишет:
Продайте мне тандберг в исправном состоянии за 60 тыр
А мне за 30 :D

Не знаю, о чем идет речь, но возьму два!

Цитата
Алексей Москвин пишет:
Не знаю, о чем идет речь, но возьму два!
А мы покупаем или продаем за 60 ят  :laughter:

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Цитата
Андрей Крылов пишет:

Одним словом, в связке Ревокс - Тандберг я вошел в нирвану и успокоился. Все остальные деки продал.

То есть, надо купить два кассетника по 60тыр , чтобы получать удовольствие от кассетника? Зашибись!

Не смешите мои тапки! Тандберг 3014 за 60тр!  2000$ его цена!
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Станислав Мужеников пишет:

Не смешите мои тапки! Тандберг 3014 за 60тр!  2000$ его цена!

Блин, да я указал примерную цену на всё от балды, а вы тут сцепились:) Тем ситуация хуже, раз 2000грина. То есть в сумме 3 шт грина чтобы послушать кассетку.:) :) :)
Страницы: Пред. 1 ... 214 215 216 217 218 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)