Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 215 216 217 218 219 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

да овес нынче не дешев...
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Зато сколько удовольствия.
Сейчас прописал кассету RCA TYPE I. Результат превзошел все ожидания. Глубокий бархатный звук с быстрым низом и верха на месте. Очень остался доволен кассетой. А Sony  HF TYPE I разочаровала. .

который год мусолят тему тандбергов.
Теперь выяснилось, пишут плохо, т.е. исключительно под себя..
С учетом того что пишет хреново и выглядит чуть лучше квазимодо, стало понятно почуму мусолят.. :D
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Теперь выяснилось, пишут плохо, т.е. исключительно под себя..  
Как и Revox B710... ;)

Пишет Танберг замечательно, как и Ревокс. За последний год наигрался с деками вдоволь, находясь в поиске. В результате остались эти две.

Цитата
Андрей Крылов пишет:
Пишет Танберг замечательно, как и Ревокс. За последний год наигрался с деками вдоволь, находясь в поиске. В результате остались эти две.
]

У меня есть Тандберг 3014 - отличный аппарат, по записи - особо на нем не писал. Жаль, что свой Studer А710 я продал. Так бы такую же комбинацию проверил бы.
А "теоретикам" - послушайте Тандберг - обалденный звук!
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
Вы уже послушали Eumig FL-1000? ;)
P.S.Если послушаете, на нём записанное,на другом аппарате - будете разочарованы.

Цитата
Андрей Крылов пишет:
Пишет Танберг замечательно, как и Ревокс. За последний год наигрался
Цитата
Станислав Мужеников пишет: послушайте Тандберг -
спасиба, не надо.
Я из любой деки сделаю брульянт.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Станислав Мужеников пишет:

Вы уже послушали Eumig FL-1000?  

P.S.Если послушаете, на нём записанное,на другом аппарате - будете разочарованы.
Соглашусь. К аппаратам, пишущим "под себя" отнесу и Пионеры, несмотря на все мое хорошее к ним отношение. Наиболее универсальным пишущим аппаратом для меня остается пока Накамичи. Конкретно CD1. Затем, с небольшим отрывом, к сожалению, в худшую сторону - Akai GX-95, третье место по праву занимает Kenwood KA-1100, и плотно подпирает тройку лидеров Pioneer CT-900S.
Если интересно, опишу как происходил процесс сравнения дек в моем случае.

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Цитата
Андрей Крылов пишет:

Пишет Танберг замечательно, как и Ревокс. За последний год наигрался
Цитата
Станислав Мужеников пишет: послушайте Тандберг -
спасиба, не надо.

Я из любой деки сделаю брульянт.

Браво, Гена!!! :D  :cheers:
Страницы: Пред. 1 ... 215 216 217 218 219 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)