| Цитата |
|---|
ремонт-NIK пишет:
| Цитата |
|---|
Магнитофоныч пишет:
ГВ как и в Драконе с двумя обмотками в каждом канале
Система MAAC выделяет полосный сигнал 3 кГц и разницу в фазе между каналами подает на систему управления поляризующим напряжением кристалла |
а звук там есть?
кстати, МААС со своим полосовым фильтром на 3кГц, на чистый хай-хэт подстроить азимут сможет? |
Звук там никакой. И сквозного канала нет, несмотря на три головы. Что понравилось, так это то, что автоазимут отключается кнопкой, а светодиодная шкала показывает в какую сторону и на сколько азимут отличается от референсного. Ещё удивила скорость работы автоазимута: он практически незаметно для слуха успевал корректироваться, пока я отвёрткой пытался головку крутить. Я даже сразу не понял, почему головку кручу, а азимут не меняется.

Но звучит он слабо, внешне выглядит тоже примитивно как то. Чем то на Вегу-120 похож. Наверное разноцветными надписями на морде и недорогим пластиком. А внутри он очень хлипкий и чтобы куда-нибудь добраться, надо поснимать половину всего. Крайне неудобно. Весь как на шарнирах шатается, держась на проводах и платах. Включить его разобранный нельзя. У меня их было в ремонте два. Один я восстановил , а второй до конца не смог доделать. Потратил на него только несколько дней. Там электролитов половина почему то передохла. Потом выяснилось, что автокалибратор записи не работает. Отдал, как есть. Не стоил он того...