Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 427 428 429 430 431 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Цитата
Роман Шкарупов пишет:
Да кто бы сомневался, что Teac Z7000 крутейший агрегат!

А если все-таки выбирать из реверсных - Teac R999X, Akai GX-R99, или JVC DD-VR9 ?

Тут смотря для каких целей.
Если по звуку, то он у всех разный (Акай - это всегда Акай, Тик и Виктор - это другой лагерь)- но это на любителя.
Если выбирать аппарат по принципу "всё в одном" - несмотря на мое прохладное отношение к Накам, здесь придется вспомнить Дракон, он будет вне конкуренции.
Если по дизайну - тут и выбирать нечего: все машинки достойны вау-эффекта и быть в коллекции, как дань уважения инженерному искусству.
Лично я по-совокупности выбрал Акай-99 и Дракон (да, именно так - полярно разные), но попадись VR9 и R999 в приличном виде, мог бы не удержаться.
Александр

Цитата
tech-nic  пишет:
Интересно, как надежность Маранцевского автоазимута в практической реализации?
В тех двух 930-х, что через меня прошли, система МААС работала просто идеально. Даже в той, что я до конца так и не сделал. Скорость отработки просто нераельно быстрая в сравнении с Драконом, точность на реальной музыке отличная. Я её и так, и сяк гонял. Ни разу не ошиблась. Но звучание магнитофона огорчило. Я даже Денису Минаеву его включал. Он тоже сразу сказал, что грустно звучит... при том - АЧХ в норме...

Цитата
tech-nic  пишет:

Если по дизайну - тут и выбирать нечего: все машинки достойны вау-эффекта и быть в коллекции, как дань уважения инженерному искусству.

Лично я по-совокупности выбрал Акай-99 и Дракон (да, именно так - полярно разные), но попадись VR9 и R999 в приличном виде, мог бы не удержаться.
Дракон для меня - однозначно мимо  :confuse:  В перспективе хочу "достроить" деку родственными компонентами из тех же линеек. С Тиком сложнее, у него были и уси и тюнеры в этой же серии, но как то не того... А вот Акаян и Дживс - это конечно  :prayer:

Цитата
ремонт-NIK пишет:
не отличаешь 2.2к в стоке полевика, от 2.2к в коллекторе биполяра.
Считается то одинаково, дурень:))))) Полевик только шумит немного меньше (и то не любой).
Цитата
Магнитофоныч  пишет:
такую ху
ичу ставили.... :laughter:

Цитата
tech-nic  пишет:
Однако!..    
У "Бенга" 9000 тоже нет сквозного,хотя,три головы и с авто калибратором,... и что? :o
Хуже от этого он не стал и звучание очень приличное. ;)

Еще SD930 интересен оптронным узлом управления током подмагничивания
Уникальная конечно дека по ряду технических решений
IMG_3426.PNG (319.01 КБ)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
ичу ставили....  
Олег
все эти "фичи", "сабжи", "имхо" и прочая перхотня
это базар босоты интернетской

На хазе продекларировавший такую муть
сходу подсрачник словил бы

И вообще
импортозамещение подразумевает также и словозамещение
Милостивый государь  :D

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
На хазе продекларировавший такую муть
сходу подсрачник словил бы  
Просьба:не пользоваться блатным жаргоном и не объясниться на "мове"... :!:  ;)
Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Милостивый государь  
Уже лучше - так держать. :wink:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Просьба не пользоваться
Усвоил, Начальник  :D

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
это базар босоты интернетской
На хазе  
Т.е считаешь, что поханам не стоит опускаться до "олбанской" лексики? :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 427 428 429 430 431 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)