Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Цитата
Oleg132  пишет:
надоели они с ней. телевизор включишь, будто живешь в/на украине.
Смотрите СТС и думайте ,что живете в/на пиндосии :laughter:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Oleg132  пишет:

меня к примеру напрягает песок массы, небольшие искажения возле яблока....
Поменяй тонарм и картридж.не слушайте винил на отстойной технике  
у мну технарь 1200 с родным тонармом и головок несколько разных с шелами. ни такой он уж и отстойный. всяко лучше всякого пасикового и роликового овна. можно сказать точный прибор.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Смотрите СТС и думайте ,что живете в/на пиндосии :laughter:
СТС нет в HD качестве.  :D не приемлимо.

Цитата
Oleg132  пишет:
у мну технарь 1200 с родным тонармом и головок несколько разных с шелами. ни такой он уж и отстойный. всяко лучше всякого пасикового и роликового овна. можно сказать точный прибор.
Без обид.Если Вы и СД-ДА слушаете на подобном классе техники,то и говорить больше не надо про качество звучания.

Цитата
Без обид.Если Вы и СД-ДА слушаете на подобном классе техники,то и говорить больше не надо про качество звучания.
а что ни так? он же не преобразует цифру в аналог, как это требуется от сидюшника. его функция без детонации и отклонения скорости крутить. тонарму - четко ехать по дорожкам. с чем он замечательно справляется.
что еще нужно?

Цитата
Oleg132  пишет:
технарь 1200 с родным тонармом и головок несколько разных с шелами. ни такой он уж и отстойный. всяко лучше всякого пасикового и роликового овна
Пассиковые всё же лучше. Аналоговостью привода.  :D
У ДД вертаков нет полного избавления от квазипикового изменения скорости, сиречь микродёрганий. Что в итоге сказывается на утомляемости звучания. Недаром самые лучшие столы пассиковые, а дд если, то очень дорогие.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 30-04-2014 14:23:15
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Oleg132  пишет:
функция без детонации и отклонения скорости крутить. тонарму - четко ехать по дорожкам. с чем он замечательно справляется.что еще нужно?
Привод у Технаря 1200 надежный,но не лучший,а тонарм на нем вообще посредственный.Напишите какими картриджами пользуетесь и какой у вас остальной виниловый тракт и будем думать как вас лечить от использования таких же посредственных цифровых источников :smoke:

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
У ДД вертаков нет полного избавления от микродёрганий, сиречь квазипикового изменения скорости.  
Артем, ты слышишь микродергания? :D уж чего-чего но изменения скорости я на нем никогда не замечал.

Сравни звук с хорошим пассиковым и заметишь.  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Напишите какими картриджами пользуетесь и какой у вас остальной виниловый тракт и будем думать как вас лечить от использования таких же посредственных цифровых источников  
сумико, аудиотехника пару штук, пару ортофонов, денон. какие не помню, я сейчас не дома.

зачем меня лечить? меня все в моем тракте устраивает. мне не нужны девайсы по цене однокомнатной квартиры, которые я много раз слышал, но так и не мог понять за что просят такие деньги.
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)