Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Цитата
Oleg132  пишет:
каких точек? если у кинескопа все ограничено строчками.  
сторчка непрерывная линия и обратный ход у неё непрерывный, кстати, только мы не видим его, гасится яркость на это время.

Цитата
Oleg132  пишет:
у тебя до сих пор монитор от компьютера с трубой
Разумеется СТХ (SONY-230Е), тринитрон трубка. ЖК тоже есть, но для ворда, не для фото и видео.

Цитата
Oleg132  пишет:
а не объективно обдумав и оценив.  
Нет, может кто-то и пользуется такими принципами но лично я пишу только то что обдумано и оценено. Иначе смысла писать нет.

Цитата
Oleg132  пишет:
к стати голвка 750 весчь
ненужная... :laughter:

Цитата
Veschii Oleg пишет:
ненужная... :laughter:
я об этом и говорил изначально. все аналоговые носители и девайсы их воспроизводящие давно пора отправить на помойку, как ненужные.  :D

Ненужная - потому что все что нужно уже давно стоит и радует :D

Недавно "страна очередной ДР Пугачевой отмечала", даже сериал нарисовали по ТВ...
Так вот решил тряхнуть стариной - вытащил винил-альбом "Зеркало души", давно не слушал... Блин, как же ГЕНИАЛЬНО записано!!!! Я тут не про технич. часть - она тоже на уровне, но на уровне 70х гг. не больше не меньше (кстати в этом саунде тоже своя прелесть), а вот исполнение и режиссерская работа!!!
Интонации, акценты, паузы, вступления - все просчитано просто идеально... Как спектакль единый слушается!!! (хотя там из разных кинофильмов песни). И расклад инструментов, подпевки и т.д. - выше всяких похвал. Вот это работа!
А никакой цифры тогда и в помине не было..

Цитата
Oleg132  пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

Сравни звук с хорошим пассиковым и заметишь.    

сравнивал. пасик в топку.    

Вот и я об этом говорю.
Поставь хороший шлифованный пассик и тогда сравнивай.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Лично я за ДД, но хороший пассик лучше плохого ДД :D   (в случае малого числа толкающих магнитов в ДД-двигле имеем "микрорывки")

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Блин, как же ГЕНИАЛЬНО записано!!!! Я тут не про технич. часть - она тоже на уровне, но на уровне 70х гг. не больше не меньше (кстати в этом саунде тоже своя прелесть), а вот исполнение и режиссерская работа!!! Интонации, акценты, паузы, вступления - все просчитано просто идеально...
к стати да. тоже давно для себя отмечал, что на мелодии отлично записывали. и были замечательные звукоинженеры. только печать на массе все это сводила ниже уровня канализации.
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Поставь хороший шлифованный пассик и тогда сравнивай.
Артем, моя болезнь так далеко еще не прогрессировала.  :D

Поэтому хорошие ДД очень дорогое удовольствие, но и там бывают косяки.
Как пришлось имбаться с капстаном Штудера А710... Разбирать и перебирать, чистить и настраивать... До того КД был полпроцента, зато теперь 0,035%.
Это реальность, а не то что написано в паспорте на новую технику 35 лет назад, что нынче не имеет отношения к реальности.
В конечном итоге пассиковый привод удобней - с ним меньше проблем.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Oleg132  пишет:
все средней ценовой категории. ММ.
Попробуйте картриджы ММ с заточкой микролайнконтакт типа АТ 150,но лучше срочно переходите на МС с шибатой и меняйте тонарм хотя бы на немного лучше уровнем и возможной установки на ваш привод Technics EPA-250.Это такой вполне доступный апгрейд.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Попробуйте картриджы ММ с заточкой микролайнконтакт типа АТ 150,но лучше срочно переходите на МС с шибатой и меняйте тонарм хотя бы на немного лучше уровнем и возможной установки на ваш привод Technics EPA-250.Это такой вполне доступный апгрейд.
картриджи да. всегда есть желание попробовать новый. но остальное зачем? если меня все устраивает и нет желания ничего менять. Андрей, вы очевидно считаете я вчера родился или всю жизнь просидел со своим технарем в четырех углах ничего не видел и не слышал? :D

Цитата
УЛЫ РУФИН
Там в голове столько стереотипов, что уже мало что поможет. Одно непонятно: зачем со всем этим лезть в магнитофонную ветку? Переубедить здесь вряд-ли кого-то можно. Здесь можно совет получить, но с таким подходом, похоже, что это не нужно.
"Мнение верное только одно  - моё. Дурачков форумных надо поучить..."
Олег123, Вы бы попробовали заняться изданием стенгазеты какой, да в подъездах её расклеивать, толку больше бы было в плане наглядной агитации. А для обратной связи можно емейл указать. :)
Изменено: Анатолий Петров - 30-04-2014 17:17:35
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)