Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Там в голове столько стереотипов, что уже мало что поможет. Одно непонятно: зачем со всем этим лезть в магнитофонную ветку? Переубедить здесь вряд-ли кого-то можно. Здесь можно совет получить, но с таким подходом, похоже, что это не нужно. "Мнение верное только одно - моё. Дурачков форумных надо поучить..." Олег123, Вы бы попробовали заняться изданием стенгазеты какой, да в подъездах её расклеивать, толку больше бы было в плане наглядной агитации. А для обратной связи можно емейл указать. :)
Анатолий, я не давал и не даю никому советов в принципе. в принципе потому, что советы могут обернуться против вас.  
советов как таковых, здесь никогда не дают, а если дают, то исключительно редко. в основном на простые вопросы, пытаются что-то впарить или предложить свои услуги.

и будьте добры. разберитесь сначала со своей головой, что б не указывать так же кому и куда лезть, в какую ветку. не прилично с вашей стороны. или мне нужно сначала у вас спрашивать в личке, разрешение здесь писать. ведь форум-то наверняка, ваш личный.   :D

P.S. за сим откланиваюсь.
Анатолий, Толик. плохой ты человек, нет у тебя друзей. есть знакомые, которые при встрече стараются с тобой скорее расстаться, долго не задерживаясь. вот Андрей, Артем и Вещий Олег, они хорошие - добрые. а ты злой.
Изменено: Oleg132 - 30-04-2014 18:00:36

Цитата
Veschii Oleg пишет:
НЕТ вот именно на ламповом кинескопном и никак иначе. В Видео альтернативы ЭЛТ нет до сих пор!!!!!! Суперплоские ЭЛТ слишком дорогие (но это тоже ЭЛТ, а лучше гор могут быть только горы как известно). Плазма? Да, как вариант. ... ОЛЕД? Да в перспективе, если скорость отклика будет как у трубы. ЖК - никогда...
Ну да, производитель проекторов класса HI-END, фирма Runco, допустим, выпускала изумительные модели именно на основе ЭЛТ-технологии. Правда, было это в 2000-х годах, в эпоху расцвета DVD, сейчас же на DLP перешли, всё же с постоянно повышающимся разрешением источников сигнала ЭЛТ уже не справляется.
P.S. Ох, оффтопим...

Интересно так читать.. :D

Бывает интересно :D

:laughter:
Дауж, давно так весело тут не было. Интересно, тема "пленка (фото) vs цифра" буит раскрыта  :D
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu  пишет:
тема "пленка (фото) vs цифра" буит раскрыта    
Вот именно тут только этого и не хватало. Ещё ярлыки умудряются понавесить разные деятели непонятные. :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ещё ярлыки умудряются понавесить разные деятели непонятные.  
Согласен, не спортивно, тем более использовать это, как аргумент в споре.
作りましょう!

Цитата
Oleg132  пишет:
Анатолий, Толик. плохой ты человек, нет у тебя друзей. есть знакомые, которые при встрече стараются с тобой скорее расстаться, долго не задерживаясь. вот Андрей, Артем и Вещий Олег, они хорошие - добрые. а ты злой.

Блестяще! Какая глубина понимания вопроса! :cheers:

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Цитата
Анатолий Петров пишет:

Ещё ярлыки умудряются понавесить разные деятели непонятные.  

Согласен, не спортивно, тем более использовать это, как аргумент в споре.

Я бы не стал обижаться на Олега132.
Если правда то, чем Олег поделился со мной как-то в личной переписке, то он - настоящий герой. На полном серьёзе.
А смысла ему врать я не увидел.
Ну а это так, форумная трепня тут всё. С юмором относится нужно.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 30-04-2014 23:52:17
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Изначально тема пошла, что аналог г..но, т.к. цифра получше.  Но сегодня, я доковырял нулячую (т.е. почти новую))CR70 1990года. Могу сказать, что ВЧ частоты, прозрачность и т.п., что так не хватает любителям CD в обычном аналоге  присутствуют в полном объеме (при записи на хороший металл 4 тип). Но т.к. это аналог, то при копировании например мастер ленты с бобиника, или  с винила, мы не нарезаем отсчеты и затем их квантуем, а сохраняем неприрывную функцию где то до 23 кГц, что я думаю весьма неплохо.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)