Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 571 572 573 574 575 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Цитата
Магнитофоныч написал:
Ща к твоим боковинам вот такие посоветуют
и все довольны будут
и в тон вроде
Особенно те, что справа... на трёх ногах аппарат устойчивей стоять будет.  :laughter:  
Не Боги горшки обжигают! (с)

Цитата
Магнитофоныч написал:
Переделывай Макс
Партагасу не понравилось
Не досуг. Схему Маяка-231 изучаю. На светодиодах индикации режимов про@бался +. Надо провод напрямую бросить. А то некошерно. Прибор идеальный, а светодиоды не горят.

Цитата
Александр Циррон написал:
Цитата
Максим написал:
Немного колхозного тюнинга для AL-90.
А панель переднюю мыли или разводы уже вечные ?)
Не мыли. Морда хорошая. За 5 лет стояния запылилась немного. Надо еще крышку полирнуть. ;)  

Максим, а доски кто делал (прям в размер)? Цвет "мастер" под шкаф в офисе подбирал?  :D  
doski.jpeg (221.06 КБ)

Цитата
Партагас написал:
Максим, а доски кто делал (прям в размер)? Цвет "мастер" под шкаф в офисе подбирал?    
Дорогой товарищъ, эмигрант!
Доски делал человек, предварительно ознакомившийся с предметом.
Если бы у Вас был бы подобный аппарат, который довольно дорог, и вряд ли доступен бывшим нашим, проживающим в не самом лучшем районе и в не самом лучшем городе в Канаде, то Вы бы с интересом обнаружили некоторые особенности его геометрии, которые как раз и воспроизводят эти боковые панели.
Wank quiet..;)  

Цитата
Александр Циррон написал:
А панель переднюю мыли или разводы уже вечные ?)
Олег заляпал во время ремонта? :) Вечный :)

Цитата
Максим написал:
Цитата
Партагас написал:
Максим, а доски кто делал (прям в размер)? Цвет "мастер" под шкаф в офисе подбирал?    
Дорогой товарищъ, эмигрант!
Доски делал человек, предварительно ознакомившийся с предметом.
Если бы у Вас был бы подобный аппарат, который довольно дорог, и вряд ли доступен бывшим нашим, проживающим в не самом лучшем районе и в не самом лучшем городе в Канаде, то Вы бы с интересом обнаружили некоторые особенности его геометрии, которые как раз и воспроизводят эти боковые панели.
Wank quiet..  
Максим, не обижайтесь! Аппарат хороший и дорогой. Про геометрию там я догадался сразу как увидел :) Но так делать нельзя. Лучше снять :)  

Это прикладная геометрия. :D  
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Партагас написал:
Но так делать нельзя. Лучше снять
Много лет назад кто-то поинтересовался Вашим именем. Возможно, и я. Но Вы предпочли остаться сигарой.
Мне 50. Я 12 лет, как бросил курить.
Очень здорово, что смог на пару дней оживить умирающий, в общем, форум.
И совершенно не обижаюсь. За 25 лет крайне богатой и, во многом, уникальной юридической практики подобные, совершенно пустые эмоциональные проявления, просто перестают восприниматься.Профессиональная деформация личности, извините.. ;). Сходите на мой сайт. www.iontsev.com. Уверен, будет о чём рассказать коллегам и соседям. Если Вы забыли родной язык, то он (сайт) имеет очень качественный перевод на английский. Не канадский и не американский, а, именно, настоящий английский.
Есть еще один комплект для AL-85, которая стоит в офисе. Вы кухню с офисом перепутали. Впрочем, для тех, кто ходит вниз головой, вообще неудивительно.
Завтра, или когда будет время, выложу фотографии с деревяшками.
Я не считаю их идеальными, но сделаны действительно неплохо.
Кстати, Вы можете заказать в России копии с мастер-лент 38/2.
Это - мой партнерский проект. С авторскими правами всё в порядке. Этим занималась моя Коллегия адвокатов, если что...
reeltoreeltapesrussia

Максим, ножки не смотрятся потому что они высокие :) Не зря Мафоныч фотку выложил :)
Страницы: Пред. 1 ... 571 572 573 574 575 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)