| Цитата |
|---|
Игорь Киселёв Киселёв пишет: "догнать и перегнать" так и не смогли, несмотря на схожую схемотехнику |
Игорь, к этому никто не стремился. Мне лично было интересно, что можно сделать из довольно заурядной деки. Олег реально постаралася. Никто из наших монстров не взялся бы такое. А Олег взялся. И у него всё получилось...

Не было ни одного человека, который, послушав ее, не удивился бы. Сейчас она стоит у меня на кухне и, в основном, играет фоном.
Раньше стояла в конторе, там ее сравнивали в лоб с 700ZXE интересующие граждане.
90% процентов мнений звучит так: "Абсолютно другой звук. Более сдержанный и строгий. Совершенно иная подача, глубокий, рельефный и красивый бас."
Потом была ТА-2900, но это - уже совсем другая история..

Я в машине стараюсь слушать хотя бы CD. Иначе вообще тяжело. Стоит JBL SYNTESIS.
Можно в розетку 220 вольт включить любую деку и загнать ее в AUX на 18 динамиков..
Кстати, если интересно, то Олег сделал из 232-го Маяка что-то очень приличное. Сам слушал..
Ваш тезис о том, что Маяк - плохой аппарат верен, но лишь отчасти. Действительно, очень утомляет его ненадежность...
С другой стороны, он хорош лишь тем, что когда-то, очень давно, он нас радовал..