Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 617 618 619 620 621 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Цитата
Veschii Oleg написал:
Не в лаке дело - в приборной концепции исполнения.
Дело в результате, удобстве эксплуатации и удобстве ремонта, не говоря про долговременную надежность а не про "7 минут полета" Ремонтники всегда с величайшем сарказмом вспоминают те поделки (лак,  жгуты и пр)
Цитата
Triac написал:
Условия существования были разные, закрытый рынок, дифцит, нет конкуренции. Это было тут, а там капитализм, конкуренция и соответственно другой подход.
а как не вспомнить еще разрисовку принципиальных схем "по ГОСТу"  времени тратилось на изучение минимум в 2-3 раза больше, Рисовали люди как правило не понимающие в электронике ничего. Именно в подходе была разница. Или до приемлемого уровня доводить сабж или "и так сойдет". Мое глубокое убеждение, что проблема была и до сих пор остается в руководителях среднего звена, Хотя это уже отход от темы.

Цитата
Олег Masterok написал:
Ибо надо понимать, что фирмы подбирают по звуку и поставщиков деталек, и поставщиков проводов например, т.п. Там все, как правило, породистое.  Трансформатор питания, за основу.Напихай туда МЛТ или армян или еще какой помет совецко-китайский, и все, звук помрет.
Это естественно,если доверить разработку изделия любителям "фантиков" - что ни делай,новогодняя ёлка получится... :laughter:
P.S.Что схема с "ОК",что с "ОЭ" - одна фуйня,главное,чтобы "фантики" стояли... :D  

жырбыртырпыр!!!!
7930963955.jpg (164.4 КБ)
7930963893.jpg (103.24 КБ)

Кроме внешнего вида ничё там крутого нету
Ушел до лучших времен

Цитата
sony metallic дмитрий написал:
Олег все думает что вокруг него дилетанты, между прочим первый мой переделаный аппарат был катушечник Ростов 103 вроде бы там было много касеков и я его не выставлял на обозрение на форуме, да и форума тогда еще толком не было,  2002 год, дак вот чтоб добится звучания от этой помойки пришлось очистить 2 платы уз и ув от совеЦких конденсаторов и микросхем оставались только резисторы, поменять коррекцию в ув и в уз, сделать отдельный блок питания для ув, ну поменять головки на совеЦкий стеклоферит, добится супер пупер звука на совеЦкой ленте не удалось, импортные трехголовые кассетники рвали моего рАстова как тузик грелку.
Так что совеЦкий хлам какой бы он не был супер пупер переделаный в серьез не воспринимаю.
из всего потока меня заинтересовало только что такое касек. Это тоже с Великим Пу связано как то?

Это связано стем что, Великий вождь всея руси будет поздравлять смиренного Анатолия Петрова с Новым годом по ящику с Первого канала.

А что такое стем? Просто какая то кладезь непонятных слов.

И, кстати, это стем ещё и среднего рода.

Цитата
James Hetfield написал:
жырбыртырпыр!!!!
Ильдус - бери и не советуйся ни с кем
Не было ни у кого тут этой редкой дичи
Я в завязе
А так бы взял бы

Дека красивая, редкая
Не менжуйся короче

Или взял уже?
Страницы: Пред. 1 ... 617 618 619 620 621 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)