Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 621 622 623 624 625 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

С праздниками взаимно!

Я поводу 18 тэщь, вообщем цель была чтоб звучало мало отличимо от источника через ус. для ушей и очень хорошие уши, аналог по звуку зены 650-е,
С помощью отсутствия долби в тракте нет звучания этих чипов, токовый уз пишет выше частотку но компромис дикие искажения и повышаются с ростом частоты, но звучание... как я уже писал использование в ув оу для ADSL, дало прорыв на воспр. звук не походит на аналоговый широкий запредельно детальный(заслуга токового уз), инструменты все хоть руками хватайся, мягкости нет кассетной, это скорее плюс, ровная как стол ачх, это заслуга вылизаной коррекции в обеих аппаратах, сейчас на вспр.  50 мкс на хроме металле и 100 на нормале.
Я еще до этого делал человеку под заказ такой же тракт, он сравнивал с 1000zxl, говорит теперь 1000-к даром не нужен, не чего сравнивать даже.

Еще раз с Наступающим всех.

Ха-ха-ха! :D  

Ну раз тут всем приспичило поздравляться
То еще раз
Всех с наступающим!

Цитата
sony metallic дмитрий написал:
он сравнивал с 1000zxl, говорит теперь 1000-к даром не нужен, не чего сравнивать даже.

да кому нужны эти сундуки
пеонер рулит!
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
sony metallic дмитрий написал:
С праздниками взаимно!

Я поводу 18 тэщь, вообщем цель была чтоб звучало мало отличимо от источника через ус. для ушей и очень хорошие уши, аналог по звуку зены 650-е,
С помощью отсутствия долби в тракте нет звучания этих чипов, токовый уз пишет выше частотку но компромис дикие искажения и повышаются с ростом частоты, но звучание... как я уже писал использование в ув оу для ADSL, дало прорыв на воспр. звук не походит на аналоговый широкий запредельно детальный(заслуга токового уз), инструменты все хоть руками хватайся, мягкости нет кассетной, это скорее плюс, ровная как стол ачх, это заслуга вылизаной коррекции в обеих аппаратах, сейчас на вспр.  50 мкс на хроме металле и 100 на нормале.
Я еще до этого делал человеку под заказ такой же тракт, он сравнивал с 1000zxl, говорит теперь 1000-к даром не нужен, не чего сравнивать даже.

Еще раз с Наступающим всех.
Пля, пять раз прочитал, это, что такой магнитофонный новояз? Это ж не перфоменс, где главное тренд и непохожесть, а описание функционирования техники, где есть причины и следствия, которые очень трудно состыковать в данном описании. :o  :D  
«Денег нет, но вы держитесь»

Там тренд сразу понятен из фразы "оу для ADSL" - это крикливое плоское г/но, с обилием псевдодеталей, антимузыкальное, но очень привлекательное для пионеров - любителей необычных звуков.

Это такой косоязычный эпос нашего украинского друга :D  Для понимания требуется глубокое погружение в тему.

Цитата
Veschii Oleg написал:
Это такой косоязычный эпос нашего украинского друга   Для понимания требуется глубокое погружение в тему.
Олег,ничего необычного,всё как всегда:"длиннее","толще" и,главное, смешнее.... ;)  

Цитата
Иванов Степан написал:
Еще раз - без указания THD все эти графики пустое.
Это картинки нашего белорусского коллеги Викоса. У него были некоторые косяки с опорным уровнем, магнитофоны строил меньше чем надо, но это мы коллегиальным путем устранили через переписку с его друзьями в личке. Но все графики сняты при стадартных ТП, обеспечивающих примерно около 1% искажений на 0дБ. Так что по аоводу ТHD можно не волноваться. ;)

По поводу приборной концепции отеч. девайсов - практика показала очень высокую живучесть. Идеология там была не на 7минут, а без ремотнов весь срок эксплуатации. Практика показала, что полвека еще не предел...Это касаемо измериловки отечественной... Бытовуха - ну вот все то что сделано в конце 80 у меня - пока работает исправно.

Всех с наступающим!
И побольше слушать музыку, а то ловим блох в полдецибела, а для реальной жизни это не нужно совсем)))))

Встретили 2020, 20 минут полёт нормальный, дедушка поехал в вашу сторону, всех с Новым Годом! :D  
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 621 622 623 624 625 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)