Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 623 624 625 626 627 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Я АД вообще не люблю, слушал разные, звук кривой, потом надоело, не пользуюсь их изделиями.
Эти быстрые опера все звенят при разной нагрузке по разному, вот у неофитов и возникает эффект "детальности", "свежести", "воздуха" и пр. чуши.
Я вот на концерте пытался "воздух" выслушать - а там его и нет.  

В небольшом помещении "воздух" есть.
В консерватории да,нет.

Последняя советская магнитола. Купил сегодня..

Цитата
Максим написал:
Последняя советская магнитола.
Ужас какой!  :D Но для непонятливых все подписано. "Это-чассы, это-индикатор уровня, а у крышки есть демпфер".  :D
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu написал:
Ужас какой!
608 рублей стоила.

Мастерок ты здесь можешь писать что у ad звук кривой hi fi ru все стерпит но на профильном форуме тебя бы забаняли.
P.s. как может звучание наиболее схожее с источником быть кривым, уже несколько человек слушали, у всех уши кривые ?, или все таки у Мастерка мозг кривой?

шоня, брысь под лавку.

Цитата
sony metallic дмитрий написал:
профильном форуме тебя бы забаняли.
А в Германии 1940 года бы расстреляли.
Но я не там и не там, такие дела.

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата

Напрягать должно одно - все записи нивелируются окраской - звучат одинаково "свежо", что быть не может - на самом жделе все записи разные. Например, я четко на кассете отличаю запись с СД и с винила.
У меня нет виниловых записей, все записи только с одного модифицированного cd плеера который переиграл винилы в прямом сравнении, то есть записи конечно есть но мне после этого cd винилы больше не нравятся, в них нет атаки, и музыка которая мне нравится даже на самом крутом виниле не будет звучать так как мне надо, да и денег таких нет, дак вот записей у меня всего 4 вида на техниксе с cd, на техниксе с винила, на накамичи 680 с cd и cd на разных пионерах, у всех записей Никитинский азимут по его кассете, слушаю только 1-й вид остальное не нравится.

Цитата
sony metallic дмитрий написал:
с одного модифицированного cd плеера который переиграл винилы в прямом сравнении
Что это за плейер?
Какие "винилы"?
По какой методике сравнивали?
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
Страницы: Пред. 1 ... 623 624 625 626 627 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)