Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 622 623 624 625 626 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Да, на "+7" уже НГ ;)  

На самом деле Мастерок лукавит про ADSL, обьясняю
Во первых у меня есть записи сделаные на пионах и накамичах, в моем воспризводящем тракте они также блекло звучат как и на деках на каких они сделаны, ни какого крика там нет просто плоско и все.
Во вторых я ставил оу ADSL в обычный заводской тракт, жуть просто кричащий звучание без низов.
В итоге выводы делайте сами.

Цитата
Veschii Oleg написал:
Да, на "+7" уже НГ  
У нас, в Тибе, уже фсе давно бухие  :oops:  :laughter:
作りましょう!

Цитата
Veschii Oleg написал:
примерно около 1%
Вот именно ...примерно...или около того))) Тогда вовсе зачем трогать настроенное с завода. , если нет желание добиться лучшего. Разница 0,8 и 1.3% есть или ее нет, если нет, то +/-2 db тоже не важно. И не важно на каких пленках лучше -хуже, если примерно.

Всех с НГ ! Удачи и успехов!

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Пля, пять раз прочитал, это, что такой магнитофонный новояз?

че непонятно то

коллега пришел с новогодней тренировки по литраболу
И пока кровь не остыла, наваял небольшой ненаучно-фантастический опус.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK написал:
коллега
скажи мне кто твой "коллега"...

косоязычный эпос это сила!

С Новым Годом!

Цитата
sony metallic дмитрий написал:
На самом деле Мастерок лукавит про ADSL, объясняю
Во первых у меня есть записи сделанные на пионах и накамичах, в моем воспризводящем тракте они также блекло звучат как и на деках на каких они сделаны, ни какого крика там нет просто плоско и все.
Во вторых я ставил оу ADSL в обычный заводской тракт, жуть просто кричащее звучание без низов.
В итоге выводы делайте сами.
Не знаю плакать или прыгать от счастья, теперь все записи заново переслушиваю, такой свежак ни какой кассетной затхлости, свежо, удивительно на хроме экстра один в один звучит при -5 дб при 50 мкс, вообще в шоке кассета звучит не кассетно, всё в воздухе парит, как на источнике, басы не гудят их просто не слышно только бочки а барабаны, сравнивал одну и туже запись записаную на наке 680, на пионере 777 в стоке ну и на своём аппарате, наковская запись звучала  на 2-м месте после техникса, звучание её было смягченно атака слабее чем у техникса, но я думаю что накамичи так воспроизвести не может как записывает, пионеровская запись просто очень плоско одномерная сцена. Пришёл к выводу что в дека[ народ слушает опера и чипы долби а не кассеты.

Цитата
sony metallic дмитрий написал:
народ слушает опера
Чем деталь кривее, тем ее больше слышно.
Кривость может и нравиться.
Напрягать должно одно - все записи нивелируются окраской - звучат одинаково "свежо", что быть не может - на самом жделе все записи разные. Например, я четко на кассете отличаю запись с СД и с винила.

С точностью наоборот, я не слышу оперов в звуке, думаешь у меня совсем слуха нет, прежде чем всякую муйню писать, протестируй в див каскаде с к 170 с ad 8022 и не забуть все электролиты убрать Умный дискретный гений.
Страницы: Пред. 1 ... 622 623 624 625 626 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)