Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 155 След.

ЛПМ Pioneer Reference Master, Неисправности. Особенности. Ремонт.

Цитата
Синхрофазатрон написал:
Вообще то я выкладывал фото своего 710 если что.  Какие кружочки, и вообще ты это к чему.
Выкладывать фото от Пионера в ветке про Накамичи - моветон и введение в заблуждение её подписчиков. Бородинская битва... смешались в кучу кони, люди...  ;)

https://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum46/topic81175/message2626152/#message2626152
Изменено: Коломас Кубринский - 07-07-2019 20:35:05
Не Боги горшки обжигают! (с)

Коломас
да Фазыч там про одинаковость положений подстроечников говорил
даже такой отсталый человек как я и то понял

Тем более не понял. Ты написал не верить надписям на заборах, я тебе предложил не верить надписям на деках. Чего куда что то должно влезать.
Фото пионера я привел как пример, как там с заводской настройкой стояли подстроечники, что ни один не стоит в крайних положениях, только и всего. Спидстера взбесило что что это не подстроечники ВЧ, тебя что это платы пионера.
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Картинки неприличные рисуете
как дети малые

Цитата
Коломас Кубринский написал:
Цитата
Синхрофазатрон написал:
Вообще то я выкладывал фото своего 710 если что.  Какие кружочки, и вообще ты это к чему.
Выкладывать фото от Пионера в ветке про Накамичи - моветон и введение в заблуждение её подписчиков. Бородинская битва... смешались в кучу кони, люди...  

https://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum46/topic81175/message2626152/#message2626152
Выкладывалась в ветке про накамичи так как в ней поднялась тема положения подстроичников. Я выложил сначало фото накамичи от Викаса, это не понравилось Гене, то что не свою, под рукой оказались фотки внутрянки пионера, его и выложил именно мест с положением подстроечникв. Чего не так.

Цитата
Магнитофоныч написал:
Коломас
Что за день сегодня, магнитные бури что ли. Одному подстроечники не те, другому платы.

Цитата
Синхрофазатрон написал:
Цитата
Коломас Кубринский написал:

Цитата
Синхрофазатрон  написал:
 Выкладывать фото от Пионера в ветке про Накамичи - моветон и введение в заблуждение её подписчиков. Бородинская битва... смешались в кучу кони, люди...  

Выкладывалась в ветке про накамичи так как в ней поднялась тема положения подстроичников. Я выложил сначало фото накамичи от Викаса, это не понравилось Гене, то что не свою, под рукой оказались фотки внутрянки пионера, его и выложил именно мест с положением подстроечникв. Чего не так.
Нельзя впихнуть невпихуемое и сравнить несравнимое. Накамичи и Пионер - две большие разницы. В Пионере всё чётко и понятно, а у Накамичи (для того, чтобы подстроечники стояли одинаково) надо головы сначала рашпилем, потом напильником, потом надфилем точить ... и в конце зубной пастой для отбеливания зубов полировать. Не было печали - купил Фазыч порося.  :D  

Цитата
Магнитофоныч написал:
Картинки неприличные рисуете
как дети малые
Залупи!  :laughter:  

Цитата
Синхрофазатрон написал:
Цитата
Магнитофоныч написал:
Коломас
Что за день сегодня, магнитные бури что ли. Одному подстроечники не те, другому платы.
В деревне Гадюкино опять дожди... вторая неделя пошла уже... вот такое у нас лето.

Че залупи то сразу?
Я человечка нарисовал
глаза вверху
нос и рот внизу
а вот у тебя какой то неприличный огурец был
:D  
Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 155 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)