Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 155 След.

ЛПМ Pioneer Reference Master, Неисправности. Особенности. Ремонт.

Цитата
Эдди  пишет:
там след на кромке ленты оставался бы  
Это необязательно. 60 мин ленты, например, более толстые и даже при кривом ходе они не мнутся. Только уж если совсем мимо головы))))))
Иногда лента сдвигает ролик и движется вместе с ним криво, но все равно не мнется. Надо смотреть именно по зеркальной кассете, причем: смотреть как головка подходит к ленте (лучше в ручном режиме) не касается ли рогов, не смещается ли при натяге выше-ниже и т.д.
Проблемы со стиралкой бывают, но крайне редко. В случае 820го действительно может кто-то покрутил винт высоты блока приняв его за азимут!

Олег а карман на 920 в натуре хитро сделан я тоже думал как его открыть но потом случайно его открыл но не до конца а потом только выехал раздвинул зажимы и все дела получилась дверца на пружине!!!

да все это понятно , если бы так бы но как говорят вскрытие покажет!!!! мастеров сильных у меня нет а если есть то они говорят возиться с мелочами не охота время много занимает эти деки а выхлопа нет т е денег мало вот такие мастера они же привыкли 5 минут работы и 5000 косых срубили вот такие дела !!! ладно разберемся не первый раз учится и учится как говорил великий Ленин

Олег а насчет толщины ленты я же не совсем отсталый !!! я вставляю самую токую 150 минутку ТДК она у меня на все случаи жизни тонкая она все покажет!!!!!

Цитата
Эдди  пишет:
Олег а карман на 920 в натуре хитро сделан я тоже думал как его открыть но потом случайно его открыл но не до конца а потом только выехал раздвинул зажимы и все дела получилась дверца на пружине!!!
Да а при закрывании она сама в эти пазы въезжает!

По фото кстати не понятно крутился ли винт высоты блока... Это самый мордатый винт))))) Лака на стыке головки и стоики не видать.

Вот на счет тонкой ленты спорный вопрос, она мягкая все стерпит. Мне кажется толстая в данном случае показательней.

Цитата
По фото кстати не понятно крутился ли винт высоты блока... Это самый мордатый винт))))) Лака на стыке головки и стоики не видать.
Олег а что может еще и не крутиться болт?

ну что коллеги!!!! как говорят кто долго чего то добивается тот всегда своего добьется , можете поздравить все получилось основной болт малеха  вправо крутанул правда падла не хотел крутиться но заставил его туго но пошел выставил как надо по уровням бьет обе стороны церемония шла минут 20 да прежде болт крутануть я с начало резину почистил взял своим средством перекисью в аптеке продается отлично очищает маленький ролик пипец коричневый был три палочки ватные были грязные потом спиртом все протер ну и потом болт начал крутить и все встало на свои места а вот серавно на душе осталось приятное , спасибо всем кто участвовал в дискуссии как говорят одна голова хорошо а три лучше!!!

Поздравления! По тому здоровому винту не понять никак крутили его прежде или нет, поэтому вы и не заметили ничего.

крутили этот болт или нет об этом история умалкивает но я своего добился положительным образом ..........
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 155 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)