Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 155 След.

ЛПМ Pioneer Reference Master, Неисправности. Особенности. Ремонт.

Цитата
Aлексей написал:
Вопрос, надо ли этот переключатель смазывать, при вскрытии он был сухим.
Протереть чистым спиртом контактные площадки и оставить сухим.

Цитата
Синхрофазатрон написал:
Коломус, конечно не ликвмд, один с одинаковыми пассиками, а тебе сто человек сказали чтотам разные 4 и 6мм и разной длинны. Второ с раздолбаным механизмом подмотки перемотки.
А предпочесть полупластмассовую балалайку с фУфлексом монументальным аппарата вообще бред
Фазан, пассики там реально одинаковые. С такими аппарат достался. Если не веришь - дело твоё. Про второй откуда такие домыслы? Или ты его лично раздолбал? Ну ты и садист... только виду не подаёшь. Некрасиво, дядя. (с)
Изменено: Коломас Кубринский - 13-06-2018 23:06:50
Не Боги горшки обжигают! (с)

А если бы достался с резинками от трусов?
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Ты его случайно не в питере купил, знакомый раскуроченый винт азимута, предполагаю у кого.

Цитата
Синхрофазатрон написал:
А если бы достался с резинками от трусов?
Тебе что в лоб, что по лбу - всё едино. (с)
Пробовал я в пионер 710 ставить пассики, про которые 100500 человек мне тут рассказывали.
Пассик тонвал/тонвал с полудлиной 119 мм сваливается в момент начала вращения маховиков, соответственно пассик мотор/тонвал с полудлиной 97 мм очень сильно натянут, мотора жалко.
Мне неведомо, кто в этом аппарате до меня ковырялся, поэтому имеем то, что имеем.
Может быть маховики от другой деки приспособил кто... такое реально или быть не может?
Цитата
Синхрофазатрон написал:
Ты его случайно не в питере купил, знакомый раскуроченый винт азимута, предполагаю у кого.
Ну расскажи, а я послушаю...  :smoke:  
Изменено: Коломас Кубринский - 14-06-2018 17:36:25
Не Боги горшки обжигают! (с)

Я и говорю не ликвид. Достаточно даже посмотреть на наборы пасиков к декам пионер в том числе и не 710 на ебее и там так же увидеть что в наборе из плоских пасиков один длиннее и широкий, второй уже и короче, про квадратный пропускаем. У меня был 710 в серебре, пассики как у всех пионеров 4мм, и 6мм длиной грубо 100 и 120.
Неликвид и есть.

Ручной биас, Олег добавил к нему. Так же ручной биас в дополненин к бле есть во многих пионерах классом повыше 620 710 и др..

Цитата
Синхрофазатрон написал:
Так же ручной биас в дополненин к бле есть во многих пионерах классом повыше 620 710 и др..
Потому,что калибратор ниже классом... ;)  

Тусклый индикатор вызывает отвращение чисто визуальное, и желание избавитца от этого аппарата. Опять же чисто тектильные ощущения от тяжёленького аппарата чем невесомой балалайки, отметают эти новодельные пластмасски от выбора. ИМХО

Чет я не туда накалякал.
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 155 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)