| Цитата | ||
|---|---|---|
дуся дусева пишет:
Именно так-с. Умные люди это - учитывают. Пример: в децтве получила приглашение на концерт оркестра Поля Мореа (упомянутого здесь, выше)... по национальной принадлежности. После концерта - пообщались. Кофе, то - сё. Я, конечно, в драных джинсиках; из деревни. Про звук, в частности, общались. Я - расплескалась, типо ах! и ух!. Слушаю и восторгаюсь! Он и говорит: мол, а Вы заметили, что в сегодняшнем репертуаре не было ни одной вещи, что выпущена на пластинках? Да- ответила. Он: Это потому, что каждый, слушающий мой оркестр на домашней хифи-системе, настраивает ее, систему, для наиболее комфортного восприятия. Лично!- для себя. Если предположить, что у каждого сегодняшнего гостя есть свое предпочтение в звучании (а так и есть), то - далеко не факт, что звук ему понравится. Поэтому - чтоб не допустить всеобщего разочарования - никогда в концертах не исполняем то, что знают все...: одним вариантом звука - на всех - не угодишь. |
Можно конкретнее, какие произведения ПМ не изданы на пластинках?
И второе: Вы одращали внимание, как записаны СКРИПКИ на ВСЕХ пластинках ПМ? Не "напрягает"?