| Цитата |
|---|
| Veschii Oleg пишет: Я уже неоднократно замечал, что у тебя получается MOL намного завышенный по сравнению с истинным (Напомню что на Сони AHF ты как то 8дБ получил...) Если ты внимательно читаешь, то В. Леонов получил на таком же аппарате такие же результаты, что коррелирует с моими с точностью до 1дБ с учетом разных лент. Так что, Гена у тебя неправильная калибровка звуковой карты, скорее всего.В самом начале твоих экспериментов с кассетами лет 5 назад, я тебе об этом писал еще на Веге, после чего мои сомнения подтвердил даже г-н с Туманного Альбиона. Ты поправился, но калибровку карты железными приборами надо проводить постоянно ибо, движки микшера Виндоус не стоят все время в одном месте. Да и на графиках для Акая уровень у тебя на 4дБ меньше, чем у нас. |
пардон, не заметил твоего продолжения опуса.
Во первых:
- МОЛ для Сони AHF не +8дБ, а +6дБ!Уже обсуждали этот момент ранее.
Если будешь упорствовать, опять чего нить огребешь.
То что мои данные якобы завышены
Моя карта (точнее калибровка) неоднократно проверена по В3-38Б, тот глюк с загрузкой при старте программы, какого то левого файла калибровки - давно в прошлом.
Т.е. вылечил я его, не посчитав нужным уведомить обчественность.
Чи не проблема...
Тебе за наблюдательность конечно респект, но не более а то еще загенеришь))).., поскольку я этот глюк и сам видел, просто не придал ему особого значения, а после твоего замечания волей-неволей его пришлось устранить.
Так что, сильно нос не задирай, чет смотрю тебя малеха клинит на этом факте..
Небось, уже звезду героя рассеи примериваешь?
Щас немного спущу тебя с небес на землю)) - на моих графиках все измерения относительно 250нВб (калибровка по двум лента 250нВб (з-да Маяк) и Никитинской, в качестве дополнительной референсной ленты: Долби от АБЕХ) - ты это в состоянии запомнить?
Сколько раз тебе повторить? Может толмача нанять??
Посему все мои измерения, не только МОЛ сделаны честно - цифры не такие сногсшибательные как если бы мерять от 160нВб (который -4дБ@250nWb DIN), но зато правдивые.
Изменено: - 10-11-2014 16:27:59
H_I_G_H _ B_I_A_S