Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 42 След.

teac v7000, настройка ЛПМ

Цитата
Veschii Oleg пишет:
По секрету скажу что ничего впаивать не надо, просто перед каждым измерением надо откалиброваться по В3-38. Сначала замкнув вход и выход катры (сам на себя), а потом то же самое через аппарат (на проход)  
А,если учесть погрешность оного +\_2,5% и то,что он не откалиброван - то измерниям такая же цена,как и словам... ;)
P.S.Олег,не стоит напрягаться - получишь очередное "ведро помоев". :cry:  :D

Аппаратная погрешность - да, но черт с ней! Тут методологические ошибки, гораздо более существенные...  я уже не говорю о неспособности правильно посчитать комплексное сопротивление... :cry:

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я еще тебя не спрашивал, как ты отстроил виниловый тракт....
:clinic:
совсем спятил старый..

03 24 Carat Purple-Never Before (10k inp)
http://rghost.ru/58990918
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Владимир Леонов пишет:
и то,что он не откалиброван - то измерниям такая же цена,как и словам...
P.S.Олег,не стоит напрягаться - получишь очередное "ведро помоев".  

дедушка, учитывая что у вас ни первого, ни второго, ни третьего - одни слова с таинственным видом литса... вывод напрашивается сам собой.  :keep-order:
H_I_G_H _ B_I_A_S

Че ты мне ссылками кидаисся? Говорю: измерительный пласт есть? Как согласована голова с корректором? Есть картинка сквозной АЧХ винилового тракта с головы до лин. выхода? :laughter:
70% при оцифровке... :laughter:

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А где гарантия,  
в швейцарском банке.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Говорю: измерительный пласт есть? Как согласована голова с корректором? Есть картинка сквозной АЧХ винилового тракта с головы до лин. выхода?
говори, говори, михалсергеич  :D
ишь воспрял духом..  :tribune:   зафлудил тему мусором,  говорун.
Изменено: ремонт-NIK - 10-11-2014 17:48:44
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
дедушка, учитывая что у вас ни первого, ни второго, ни третьего - одни слова с таинственным видом литса... вывод напрашивается сам собой.
Угу,совсем ничего... :cry:
У вас такого "ничего" отродясь не водилось. ;)
P.S.Начинайте измерение "длинны" - самое время про "гранаты не той системы" поговорить. :laughter:

Цитата
ремонт-NIK пишет:
воспрял духом
Собственно говоря, я им и не падал никогда ;)
А нафлудил тут ты, как обычно...

в общем, продул ты унд сотоварищи, со счетом 5:0.
Причем на своем поле. :patri:
:cheers:

http://rghost.ru/58992134
test LP sm.jpg (440.1 КБ)
Изменено: ремонт-NIK - 10-11-2014 18:44:56
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
5:0.
:laughter:

http://itmages.com/image/view/2037267/750fc4d3
Слева направо: EMI, СARDAS, Мелодия-АЧХ, Мелодия-Детонация. Это чисто технические диски, есть ещё Трэкабилити, но он в другом месте, тестовые с музыкой тоже есть, но это для аудиофилов. Так что Геныч никакие не 5:0, а чисто по фото 4:3 и в мою пользу. Как минимум. А с учетом того, что у тебя сквозной АЧХ с пласта нет, а у меня есть - ещё больше! :D
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)