| Цитата |
|---|
| Mr.Yu пишет: Хочу во этот тест-диск взять, с ним попробовать. |
Свип на Кардасе до 30кГц но склеен из двух кусков со скачкообразным изменением уровня на склейке
|
11-11-2014 23:59:51
Ты же как истинный ***. всех по себе меряешь. Свип у меня есть, даже двустандартный (и все остальные тесты тоже).
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
|||
|
|
|
|
12-11-2014 00:07:31
Ты давай не выпендривайся, гони сквозную АЧХу с измерительного пласта!
![]() |
|
|
|
|
|
12-11-2014 00:41:39
да ради бога, "измеряйте". Слева-направо, по диагонали, под одеялом, на 8дБ выше/ниже - как угодно. Главное, что бы посоны верили и мафоны исправно подносили.. а то ж ты так и помрешь неграмотным. ![]()
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
|||
|
|
|
|
12-11-2014 01:02:52
КА5/6ес у меня нет и не будет. КА3ес на первый ух неплохо звучит, но детально не слушал ее, пока некогда. Вообще у серии "КА*ес" мне дизайн и расположение кнопок не нравится. К тому же, у "КА" автостоп завязан на оба подкассетных узла, включить плэй без кассеты (что бы банально почистить ролики или шум измеить) - уже проблема. И индикатор не мой. Европейских и американских версий не пользовал и не планирую. Топы от нижних отличаются весом Схемотехнически почти идентичны. Детонация у ЛПМ-ов практически одинакова.
Изменено: - 12-11-2014 01:04:43
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
|||
|
|
|
|
12-11-2014 01:12:24
И эта... - покажи как рассчитываешь частоту среза! ![]() |
|||||
|
|
|
|
12-11-2014 01:44:12
Особенно пионер 93 этим отличился, почти натуральный компрессор.. И в стоке, сони играют/пишут процентов на 70 от максимально возможного. Из тех что мне попадались, разумеется.
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
|||
|
|
|
|
12-11-2014 08:35:08
, ka6es как то слишком звонко и ненатурально звучала несерьезно вобщем. |
|||||
|
|
|
|
12-11-2014 11:51:58
Если рассмотреть, начиная с 228ESD до 990ES - схемотехника похожая,но применяемая элементная база отличается.В этом диапазоне, каждому экземпляру для внутреннего рынка(за исключением нескольких моделей) соответствовал европейский вариант - элементная база имела отличия во всех вариантах.При беглой оценке,аппараты для внутреннего рынка имели предпочтительную элементную базу в качестве. ЛПМ,как правило,очень похожие,но не идентичные. Различие по с\м заключалось в "типе кассеты",принимаемой за "опорную",при настройке. Все аппараты отличались(от большинства "собратьев по цеху") высоким качеством изготовления и продуманностью конструкции. P.S.Если бы не "фирменная" АЧХ у канала воспроизведения(для получения более низкого уровня шума) - можно было считать лучшими в массовом производстве. |
|||
|
|
|
|
13-11-2014 02:05:56
А можна про секретную фирменную АЧХ - немножечко поподробнее?? Графичек какойнть прицепить, что б селянам понятно было..
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
||||
|
|
|
|||