Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 42 След.

teac v7000, настройка ЛПМ

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Хочу во этот тест-диск взять, с ним попробовать.
У меня похожий диск -CАRDAS, но этот может и поинтереснее даже... ВТА интересно ставится по ТИМ-искажениям..., а на Кардасе по форме треугольного сигнала...
Свип на Кардасе до 30кГц но склеен из двух кусков со скачкообразным изменением уровня на склейке :D  И ещё несколько косяков...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Слева направо: EMI, СARDAS, Мелодия-АЧХ, Мелодия-Детонация. Это чисто технические диски, есть ещё Трэкабилити, но он в другом месте, тестовые с музыкой тоже есть, но это для аудиофилов. Так что Геныч никакие не 5:0, а чисто по фото 4:3 и в мою пользу. Как минимум. А с учетом того, что у тебя сквозной АЧХ с пласта нет, а у меня есть - ещё больше!  
выкинь это фуфло на помойку.
Ты же как истинный ***. всех по себе меряешь.
Свип у меня есть, даже двустандартный (и все остальные тесты тоже).
H_I_G_H _ B_I_A_S

Ты давай не выпендривайся, гони сквозную АЧХу с измерительного пласта! :cheers:

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Сути это действительно не меняет, ибо мы с Вами измеряли на уровне на 4дБ большем, чем РемонтНик.
:clinic:
да ради бога, "измеряйте".
Слева-направо, по диагонали, под одеялом, на 8дБ выше/ниже - как угодно.
Главное, что бы посоны верили и мафоны исправно подносили.. а то ж ты так и помрешь  неграмотным. :wink:
02 TCC-108A.jpg (260.23 КБ)
03 TCC-203A.jpg (275.36 КБ)
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
подскажи пожалуйста как профи чем отличаются кассетные деки верхних моделей Sony разных годов и для разных рынков, k 333 es, k 870 es, k 990 es, k 3 es, к 5 es, k 6 es. Я к тому что я 2003 г брал за 8000 т к 6 es, мне показалась не серьёзным аппаратом, сейчас у меня k 850 es и мне нравится.

КА5/6ес у меня нет и не будет.
КА3ес на первый ух неплохо звучит, но детально не слушал ее, пока некогда.
Вообще у серии "КА*ес" мне дизайн и расположение кнопок не нравится.
К тому же, у "КА" автостоп завязан на оба подкассетных узла, включить плэй без кассеты (что бы банально почистить ролики или шум измеить) - уже проблема.
И индикатор не мой.

Европейских и американских версий не пользовал и не планирую.
Топы от нижних отличаются весом  :), трансом с меньшим полем рассеяния, на пару копеек лучшей комплектухой, и лучше согласованными головами.
Схемотехнически почти идентичны.
Детонация у ЛПМ-ов практически одинакова.
Изменено: ремонт-NIK - 12-11-2014 01:04:43
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Слева-направо
Картинка с замазанными полями в зачет не принимается. На пересдачу!

Цитата
ремонт-NIK пишет:
"давай" подружке скажешь, с****а...
Посмотреть график АЧХ, еще заработать нужно..
Не можешь, так и говори!
И эта... - покажи как рассчитываешь частоту среза!  :laughter:

Цитата
ремонт-NIK пишет:
КА3ес на первый ух неплохо
..забыл добавить, на запись плющит ВЧ, как и многие деки высокого класса, выпущенные после 94года (год на память назвал)
Особенно пионер 93 этим отличился, почти натуральный компрессор..
И в стоке, сони играют/пишут процентов на 70 от максимально возможного.
Из тех что мне попадались, разумеется.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Цитата

подскажи пожалуйста как профи чем отличаются кассетные деки верхних моделей Sony разных годов и для разных рынков, k 333 es, k 870 es, k 990 es, k 3 es, к 5 es, k 6 es. Я к тому что я 2003 г брал за 8000 т к 6 es, мне показалась не серьёзным аппаратом, сейчас у меня k 850 es и мне нравится.
КА5/6ес у меня нет и не будет.

КА3ес на первый ух неплохо звучит, но детально не слушал ее, пока некогда.

Вообще у серии "КА*ес" мне дизайн и расположение кнопок не нравится.

К тому же, у "КА" автостоп завязан на оба подкассетных узла, включить плэй без кассеты (что бы банально почистить ролики или шум измеить) - уже проблема.

И индикатор не мой.

Европейских и американских версий не пользовал и не планирую.

Топы от нижних отличаются весом   , трансом с меньшим полем рассеяния, на пару копеек лучшей комплектухой, и лучше согласованными головами.

Схемотехнически почти идентичны.

Детонация у ЛПМ-ов практически одинакова.
Спасибо Ник, деки сони я так понял дизайном различаются
, ka6es как то слишком звонко и ненатурально звучала несерьезно вобщем.

Цитата
деки сони я так понял дизайном различаются  
Они отличаются не только дизайном,но и многим чем другим.
Если рассмотреть, начиная с 228ESD до 990ES - схемотехника похожая,но применяемая  элементная база отличается.В этом диапазоне, каждому экземпляру для внутреннего рынка(за исключением нескольких моделей) соответствовал европейский вариант  - элементная база имела отличия во всех вариантах.При беглой оценке,аппараты для внутреннего рынка имели предпочтительную элементную базу в качестве.
ЛПМ,как правило,очень похожие,но не идентичные.
Различие по с\м заключалось в "типе кассеты",принимаемой за "опорную",при настройке.
Все аппараты отличались(от большинства "собратьев по цеху") высоким качеством изготовления и продуманностью конструкции.
P.S.Если бы не "фирменная" АЧХ у канала воспроизведения(для получения более низкого уровня шума) - можно было считать лучшими в массовом производстве.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.Если бы не "фирменная" АЧХ у канала воспроизведения(для получения более низкого уровня шума) - можно было считать лучшими в массовом производстве.
в переводе на понятный "лучше сони - только хетачи и кенвуд"?
:cry:
А можна про секретную фирменную АЧХ - немножечко поподробнее??
Графичек какойнть прицепить, что б селянам понятно было..
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)