Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 42 След.

teac v7000, настройка ЛПМ

Цитата
ремонт-NIK пишет:
про секретную фирменную АЧХ - немножечко поподробнее??
Да верх придавливают, а-ля Акаи, чтобы "шумов поменьше было" :D

Вчера наконец то записал на тике v 7000, порадовался, записывал на maxell mx-s с arcam cd 192, в отличии от профессионалов которые пишут с винила, мне нравится скачивать с инета во flack, а потом с аркама переписывать на кассету. Качество записи получилось ... я знал что maxell mx-s мощнейшая кассета, и только топовые деки из неё могут выжать все соки. Спустя 20 лет после создания деки и кассеты я услышал то что, разработчики хотели донести до слушателя, только не пишите пожалуйста что наки и dual запишут лучше я приобретал тик не только из за его звука, дизайн для меня на первом месте.

Молоток !  А вот Teac v8000 лучше !?

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
Вчера наконец то записал на тике v 7000, порадовался,

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
лучше я приобретал тик
дав не ,лучше айва-9000,альпайн-85..они и запишут лучше.В айве есть свой конвертор цифровой 92 года,бас прописыват на CD будет..

Другое дела они стоят дорого и их тяжело достать,а что касается запсиси,то мне нравится,как пишет кенвуд-9050...на нормал +8+9...балдарис.

Аркам на резиновых ножках классно,жирный таой звук,а я вот слушаю ВВК карманный,верне пишу на него,перекодировав WAV в 194/24 или 82/16, или в 96/32...
вот там все армамы и делает и на кассету ...цифру в аналог.
звук воздушный...лёгкий!

А так чтобы CD слушать можно на...1987 года... ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Да верх придавливают, а-ля Акаи, чтобы "шумов поменьше было"  
"Честных" кассетных дек не так много и,если отстроены на одном тестовом материале,то стыкуются,вполне, достойно.
P.S.Разброс будет присутствовать всегда из-за схемотехнических нюансов УВ и УЗ,если  специально не устранять оные. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Да верх придавливают, а-ля Акаи, чтобы "шумов поменьше было"  
расчет на то что чем наглее ложь, тем проще поверят.
GX9 play ref 70.png (38.41 КБ)
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
расчет на то что чем наглее ложь, тем проще поверят.
Вам в цирке работать надобно - Кио отдыхает... :laughter:

Цитата
Григорий  пишет:
нет там никаких фетров
Стерся в прах. Надо поставить. Продаются на самоклейке.  ;)

Цитата
ремонт-NIK пишет:
расчет на то  
Кривой, Геныч, у тя Кенвуд... Я частотку по воспроизведению до 18кГц в линейку сделал, как у Наков, без завалов.  
Обрати внимание - там на входе стоит шунт 27кОм(!) -он сильно "удерживает" добротность контура головка-емкость. И есть ещё два способа ручной "рулежки". ;)
Вернее три, но третий - "плей-трим" - лучше сильно не крутить, он на ПОС как в УЛ1 со всеми вытекающими...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Григорий  пишет:

нет там никаких фетров
Стерся в прах. Надо поставить. Продаются на самоклейке.    
Ха-ха-ха!!! Пять баллов! :D

Цитата
Григорий  пишет:
И куда его ставить?
Под левый шкив.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)